Не работает обдув передних пасажиров стёкол лобового стекла. С задними всё ок. Умельци говорят нужно менять вентилятор печи под бардачком. Может у кого была такая проблема - подскажите как исправили
Будем гадать... Если у тебя климат 4-х зонный,то на задние отдельно вентилятор стоит,да и потом по твоему описанию не все ясно,сказал бы просто,не работает передний вентилятор... Ценник 4₽,поменять самому 30-40 минут если первый раз... Вот номер 402491M(Termal) покупать оригинал 4L1820021B или ремонтировать родной,не стоит того... Или же если передний вентилятор работает,а дует холодным или вобще не дует это уже заслонки и совсем другая история... Как экстрасенс больше нечего добавить не могу...
Позавчера тоже отказался впервые дуть вентилятор на лобовое. Через несколько минут езды оклемался и стал работать нормально. Сегодня слышал неприятные звуки в районе бардачка. Судя по всему помирает этот самый вентилятор. Климат у меня четырехзонный. Есть мануал, как менять этот самый вентилятор? За 4 тысячи куплю его и поменяю на выходных, не дожидаясь, пока он в самый ответственный момент окочурится.
Ну мануала нет,но снимешь бардачок,шесть саморезов,три с внутри сверху и три снаружи снизу,ну и там увидишь сразу вентилятор,дальше,там сам поймешь..
Я недавно снёс, т.к. не пользовался. На рутрекере легко найти. Но может у кого стоит, скинут скрины. По факту Амико и без мануала процедуру хорошо описал
Нигде не могу найти аналог от Termal Говорят, производитель прекратил их производство. А оригинал стоит 14 тыс
Да вот там и пытался. Делаю заказ, через пару часов отзваниваются и говорят, что нет в наличии. Делаю заказ у других - опять жду некоторое время и по старой... Ладно, нашел в какой-то конторе, вроде есть в наличии. Обещали в понедельник привезти.
Так. В той конторе тоже кинули и не привезли. Езжу до сих пор со свистящей печкой. Разговаривал с одним менеджером по подбору запчастей, он сказал, что мотор 402491M(Termal) идет для дорестайлинга, а для рестайлинга он не подходит. Правда или врет? Что на рестайлинг искать?
Точно, врет. Купил, в итоге, аналог т.к. Термал так и не нашел. Подошел идеально, работает, не свистит.
Здравствуйте. Можете помочь с проблемой. Плохо работал обдув салона, заменил вентилятор. Вентилятор начал дуть хорошо но в передней части авто обдув все равно очень слабенький а с зади такое чувство что его вообще нет. Сколько оборотов на вентилятор не даёшь он ускоряется а обдув как был слабым так и остаётся. Заранее спасибо.