О рисе...

Тема в разделе "Кухня", создана пользователем Horhe, 15 сен 2011.

  1. Рустам75

    Рустам75 Bad e-mail

    16 сен 2010
    947
    А8 лонг
    Девзира only последние полгода, 250р/кг
    ЗачОт
    остальные отдыхают, сорта
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Шварц Романыч

    Шварц Романыч Новичок

    2 фев 2011
    56
    MB S430
    Пользуюсь "Тайским" из Ашана.
    Несмотря на всеобщие "ашановские" предрассудки - отличный рис. Плов всегда прекрасен :)
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Horhe

    Horhe Живу я здесь

    17 янв 2006
    3.106
    BESапоменялнаМАМу
    Это братец, вы правильный плов не едали!:)
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Horhe

    Horhe Живу я здесь

    17 янв 2006
    3.106
    BESапоменялнаМАМу
    Возможно.
    Но я как-то ориентируюсь на классическую рецептуру - без импровизаций.

    Я сейчас озабочен другим - где купить/достать восточную посуду с вязью?
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Rst74

    Rst74 Живу я здесь

    26 ноя 2005
    4.207
    MB 4matic
    забей в яндексе "посуда пахта"
     
  6. Horhe

    Horhe Живу я здесь

    17 янв 2006
    3.106
    BESапоменялнаМАМу
    Забил и посмотрел:D - есть что прикупить:rock:
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...