недавно заменил лампы. стояли китайцы на 6000 светили плохо, особенно когда дорога мокрая. поставил филипсы 85122+ (на 4300). Светят отлично
Дело не в человеческом глазе,а в длине волны.У жёлтого она длинней,у белого и синего короче.Это физика.
я не вдавался в теорию, а катал все эти лампы на своём авто. поэтому данные выводы основаны на личном опыте. у меня нет люксметра, но на мой взгляд, эти лампы светили на белом снегу одинаково ярко.
вспоминайте физику: наилучшая видимость определяется длинной волны спектра на данный момент это спектр близкий к солнечному свету температурный диапазон от 4000 до 4300К при снижении или увеличении температуры ламп интенсивность светового потока снижается (т.е. кол-во Lm (люменов)) вот характеристики ламп к примеру возьмем GE (General Electric) 53550 GE D2S Blue 35W P32d-2 5100K 2800lm watts with pink note 53560 GE D2S Superblue 35W P32d-2 10000K 1400lm light blue with Grünstich Вот Osram 66042 Osram D1S 4150K 3200lm E-permission halogeneous-yellow Xenarc electronics 35W watts А вот всеми любимый Philips 85122 Philips D2S 4100K 3200lm E-permission yellow-greenish watts 85122+ (plus) Philips D2S under 4000K 3100lm E-permission yellowish watts 85122CM (color match) Philips D2S 5000K 3100lm E-permission snow-white (a little yellow) 85122WX Philips D2S 6000K Ultinon 2400lm pure blue-violet without yellow, 85122YX Philips D2S 3000K yellow xenon light for fog headlights из всего вышеперечисленного и сравнительного анализа делайте вывод, что максимальное кол-во люменов выдает температура 4000-4200К относящаяся к цветовой гамме белого света с минимальным желтоватым оттенком
Как говориться не путайте тёплое с мягким, т.е. Люмен с Кельвин. Чтоб различать хорошо предметы на дороге это Кельвин, чтоб слепить встречку это ватты. В Кельвин - четко рассматриваем В Люмен -ярче видим В Ваттах- большая площадь освещения Чем больше цифра в Кельвинах тем короче волна т.е. свет переходит в ультрафиолет. Человеческий глаз заточен под температуру солнца. Под ультрафиолет заточен глаз инопланетянина
парни что не говорите, сменил три комплекта (все китай), первый был 5000 китай светит отлично, единственное что заметил на сырой дороге чуть хуже, ибо белый свет легче размыть чем желтоватый (4300) или голубой (6000), потом лампы сгорели поставил на время у знакомого взял 6000, честно говоря, во дворе ночью парковаться хорошо, светит не только вниз но и соседям в окна, на сухой дороге хорошо, на мокрой границу видно, но перед машиной, вдали размывается. В итоге поставил 4300 и просто был до попы рад как классно светит, да слегка желтоватый, не такой понтовый как 5000, но свет супер я и в противотуманки купил 4300 На данный момент ездию на уади с 4300 ксеноном родным, даволен очень светит кайфово. А если кажется что плохо светит 4300, то просто нужно менять лампы. Ну и что что машина 2007 года, может там круглые сутки в германии ездили с включенными лампами - это не показатель, там же нет счетчика сколько раз включались и на какое время. Вывод прост, гарантия качественного света в любых погодных условиях - 4300К Хочется свет и красоту со стороны - 5000К есть небольшие потери на мокром асфальте, но уж если очень хочется то можно Ну а про 6000К не обижайтесь но не люблю я голубой свет, да и где-то читал чем больше кельвинов, тем больше свет не только на дороге но и во встречные машины и в фуры. Я уж не говорю про 8000 там вообще все синее и не видно ни ..... чего Видел раз 10000 или больше не знаю, сиренево-розовый какой-то не яркий совсем Прошу меня не пинать, никого не хотел обидеть ИМХО