Решил подшаманить свою чахотку после зимы. Нужно задние фонари ( левый камушком стекло разбили ) , левая ПТФ. А если у кого завалялся передний бампер и совершенно случайно расширители передних арок, то ваще зашибись За машиной слежу, но езжу много и везде, так что всякие мелкие неприятности случаются
думаю, никто не поделится. я уже вторую неделю прошу фару дорестайл переднюю левую продать, - всем жалко
http://www.avito.ru/items/sankt-pet...ssuary_zadnie_fonari_na_audi_q7_2007_71444055 чуть дешевле.(не реклама)
Сдавал задом с поворотом, Зацепил цепочку парковочного столбика и слегка вырвал бампер, расширитель справа сломался. У бампера одна клипса отломалась
Задние фары (красные) блин и у меня и у Виртуоза есть и еще у толпы я думаю на этом форуме ;-)) За 100$ я думаю много кто продаст ;-)) Главное желание доехать и забрать.
В четверг буду в столице по делам, заодно хочу колесья 21 купить, готов встретиться и забрать. Токо камнями не бросать я на Мазде приеду, моя еще в Саратове, поеду за ней на выходные, лето, наверное с собой потащу