Всему свое время.) "Любовь нечаянно нагрянет, когда ее совсем не ждешь" (с) Это для женщин возраст может быть критичен, вам, мужчинам с этим проще.))))
по сабжу: 1. в процессе "завоевания" мужчиной мира, сойдет и стерва, ибо все равно мужик весь в спорте... 2. по достижении мужчиной высот, стервам отказать - слишком много нервов уходит на ее "воспитание". к тому времени требуется спокойная, тихая, размеренная жизнь...
Разве же это главный "отборочный" критерий?))) Когда встречаешь ТОГО самого человека, все условности и критерии не имеют никакого значения.))) З.Ы. По-моему, большинство авто-клубов отчасти становятся и СЗ. И все чаще замечаю в профильных сообществах девушек, у которых и машины-то нет.
Сдается мне, что как раз мужчинам проще подкатить к девушке на простенькой машинке.)) А то стереотип сильно развит: если машина "нормальная", то и девушка не свободна. )))
да так и есть. мужчино=прагматик, ему проще идти по пути наименьшего сопротивления. ну, т.е. подкатывания обычно производятся к машинам меньшего ранга
Склоняюсь к тому что пугает самодостаточность, хотя нормального мужчину не должно пугать ни вторая половина, ни самодостаточность)))
Хм... А мне кажется, что все же наличие мужа.)) Да и мало ли, кем он может быть. Хотя, некоторых наличие мужа не то, что не пугает, даже наоборот, они в этом плюс видят. Но это уже другая история.
Одна, но очень важная мелочь, стала умной и разборчивой Некоторым, как уже выше заметили, это и до старости не удается сделать. Да, и собственно "при таком подходе?" - это при каком ?
Честно говоря, нет особой разницы, больше всего пытаются познакомиться в метро и в такси, а в машине, когда в А5 естественно на тебя все смотрят, но не все знакомиться хотят - многие хотят что-то сказать, но догнать не могут На мотоцикле, фразу "девушка, а покатайте меня", можно за один день, сто раз услышать А на ВАЗ-ике 8-ке все помочь завести её хотят )))))
Не самый приличны для девушки вопрос, но могу ответить. А5 -я на новогодний бонус купила, до кризиса такие бонусы были. А самые первые мои машины мне родители покупали....................
Даже и не собиралась (волноваться). А что разве нельзя? В закромах родины не только ХХХ имеется. Скажем так, и не только там.
Почему именно в 22 то? Согласна, что некоторым не дано и к старости к этому прийти, но люди-то все разные, кто-то раньше умнеет, кто-то позднее, ну, и кто-то так и остается раздолбаем по жизни.