Прошу прощения за вновь созданную тему. Очень сложно восстанавливать столь сложный агрегат после дтп. Предыстория такова купили родственники не глядя Ауди Q7 4.2 BAR. не работает: круиз - напрочь эбу отсутсвует, Вентилятор 2 - исп.тест не включает его, Ремень генератора - слетает при оборотах выше 3500, демпфер на глаз бьет возможно замена оного и при прогазовке выше 3000 вибрация ровная четкая как будто шкив резонирует. Климат - тест не проходит по n280 в сканере по этому кл не данных по этому исп.механизму. фишка по клапану n280 отсутствует цвет проводов для подключения остутствует. Ребята прошу помощи со схемами на этот автомобиль. все данные которые здесь советуют я приведу чуть позже со скринами. Что сделано: Отключены лямбда2, вторичка, эвап и заслонки(демонтировали пластик внутри впуска. завальцован шланг с датчиком температуры от компрессора кондея. Поменян рокер, так как крепление заслонки залетел под клапан и сломал рокер. у меня теперь проблема состоит в запуске кондея и демпфер. посдкажите пожалуйста или помогите схемами с цветами проводов чтоб я под капотом смог разобраться как следует. по климату читал тут темы более менее понятно что куда и сколько. но тесты не проходят вентилятор2 и клапан n280.