Ответ: нужно? VAGCOM311.2RUS_2006 Коллега, если не затруднит, то и мне на keemi@hot.ee Заранее благодарен
Ответ: нужно? VAGCOM311.2RUS_2006 А для В4 1993 года пойдет? Если да, то мне тоже скинь пжалста alex-potanin@nm.ru . Да еще как найти эти адаптеры или самому делать?
Ответ: нужно? VAGCOM311.2RUS_2006 Господа не ленимся читать тему!!! там есть все и программа и кейген и где купить провода тоже написано... на странице 2-3 если не путаю посмотрите всю тему и будет вам счастье...
Ответ: нужно? VAGCOM311.2RUS_2006 У меня вопрос. Есть A6 1995г и данная прга, есть ноут только с USB, достаточно ли только Адаптер KK(L)-Line - USB с http://scantool.com.ru/adapter.htm или нужно еще какие то переходники, что бы подключиться к авто, если да то какие, их там на сайте очень много
Ответ: нужно? VAGCOM311.2RUS_2006 Согласен.Зато рейтинг как поднял свой. Адаптера и проги достаточно, колодки нужной формы для удобства нужны.Зная распиновку разъема (7 вывод на колодке ОБД2, например, это К-линия для этого протокола), нужно только к нужному выводу подключиться.
Ответ: нужно? VAGCOM311.2RUS_2006 :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu угу а еще земляным червяком :rzunimagu
Ответ: нужно? VAGCOM311.2RUS_2006 Господа не ленимся читать тему!!! там есть все и программа и кейген и где купить провода тоже написано... на странице 2-3 если не путаю посмотрите всю тему и будет вам счастье...
Ответ: нужно? VAGCOM311.2RUS_2006 А вот и ссылочка на оригинал>http://www.carhelp.info/forums/atta...09&d=1136667533 Чтоб жизьнь малиной не казалась!!!
Ответ: нужно? VAGCOM311.2RUS_2006 )) Забавна ))))) я же уже говорил чо прога не моя ))) или она твоя? - тогда вопрос чтож ты сам ее не вывесил чтобы люди могли пользоваться? или это не правильно типа??? Нарушение авторских прав и т.п.? :very_cool:
Ответ: нужно? VAGCOM311.2RUS_2006 Нет, она не моя но, Я знаком с трудами АВТОРА и очень уважаю его отношение к нашему VAG-овскоу братству, посему ТРЕБУЮ уважение и со стороны других! А Ты даже не соизволил поблагодарить АВТОРА или на крайняк ссылкой обмолвится для благодарности от других! И ещё, кроме АВТОРА ни кто более подробно не ответит на все вопросы, связанные с его творением!!!
Ответ: нужно? VAGCOM311.2RUS_2006 Ты помоему меня так и не понял )) :rzunimagu я НЕ ПРИТЕНДУЮ на авторство )))) мне оно не нада )) - я просто решил поделиться с народом полезной программой ))) конечно большой РЕСПЕКТ автору - но я его не знаю... и не могу связаться а просто писать в форуме типа "Афтор - супер" не стану так как не считаю правильным это делать - если можешь оставь его координаты (автора) тогда я думаю многие его поблагодарят не только я ))) и я не отвечаю на вопросы по программе так как не знаю ее ))) - это приреготива автора ))) а разобрался я как вставлять ссылки, фоты и т.п. несколько познее - чем создал темку )))) - как приперло так и разобрался ) :very_cool: