Ответ: ВНИМАНИЕ! Нужно открыть А6! Ключи в машине! Зря стекло портишь, дороже выйдет, сначало попробуй мой вариант, потом скажешь спасибо!
Ответ: ВНИМАНИЕ! Нужно открыть А6! Ключи в машине! Самый оптимальный вариант. Был на рыбалке закрыл в багажнике ключи, в соседней деревне нашел кловорот с подходящим сверлом и высверлил, потом залил герметиком
Ответ: ВНИМАНИЕ! Нужно открыть А6! Ключи в машине! Отжимаешь рамку двери и проволокой дергаешь за ручку двери. Так открывается двери даже на 140-м мерсе.
Ответ: ВНИМАНИЕ! Нужно открыть А6! Ключи в машине! у меня трещина - стекло под замену - думаю с кем поспорить на 300 баков что я сам себе стекло расхерачу? :rzunimagu
Ответ: ВНИМАНИЕ! Нужно открыть А6! Ключи в машине! на моей ты хрена так откроешь только ручку отломаешь при закрытии с брелка внутренние ручки отключены
Ответ: ВНИМАНИЕ! Нужно открыть А6! Ключи в машине! если 20кВольт подать - она не только откроется - но еще и заговорит НЕчеловеческим голосом
Ответ: ВНИМАНИЕ! Нужно открыть А6! Ключи в машине! на 80-ке была такая фигня. - 35 на улице, 2 линейки поломаны, ничё не получалось. Приехал друг на такой же 80-ке (только года на 3 постарше) и его ключом удалось открыть дверь (!), аккуратно поворачивая по чуть-чуть, ловя момент, когда схватит
Ответ: ВНИМАНИЕ! Нужно открыть А6! Ключи в машине! Когда-то 80-ку закрыл, открыл проволокой изогнутой, тягу подцепил, просто отодвинув резинку стекла, 5 минут )))) Был удивлен. А машина открыта! Причем делал первый раз и гнул на ходу.
Ответ: ВНИМАНИЕ! Нужно открыть А6! Ключи в машине! В общем, водительское стекло высверлил. Разбить не получилось
Подскажите а защёлка ближе к ручке или ближе к кнопке двери и на сколько длинной должна быть отвертка?