Всем привет! У меня такой вопрос, было несколько ошибок по клапану охлаждения АКПП, и не понятная работа коробки (скоростя иногда как будто не четко включаются и так же сбрасывают, как будно рывки) все перепробовали, и пришли к выводу что надо менять блок АКПП (тот который под сиденьем пассажира), заменил я этот блок, все ошибки пропали, но не адекватная работа АКПП осталась, так вот первый вопрос, надо ли прописывать этот блок? Могут ли быть из за этого рывки? (машину купил недавно с проблемой двигателя, так вот не знаю как она работала до этого) Вторая проблема, заменил турбину, газуешь на холостых все отлично, при скорости 120 - на 1.8-1.9 оборотах при нагрузке какой то вой идет.....так вот вопрос, опять же надо ли ее прописывать?
Положение актуатора не трогали на турбине ? Блок АКПП только кодируется и все ,никакой адаптации особой там делать не надо . Хотя можно попробовать сделать вот так :
Ну у меня не 6 а 8 скоростная АКПП, я просто блок другой воткнул и все, больше ничего не делал, турбину в сборе поставили и все.