Стояла канистра с маслом в багажнике, как раз 10W60. В -25 и -30 ну совсем не радовала. После замены на мотюль 5-40 8100 xcess двигатель стал заводится и работать гораздо интереснее. На нем и катаюсь теперь постоянно.
После использования такого масла 10-60 на предыдущей машине,всего один раз,упало давление масла!Как обычно залил-слил через 7000 км залил 5-40 а давление уже -1 кг!Хотя раньше лил всегда 5-40,и давление было норм на х.х. 2.5 кг!Попробывал!!
Такое редко встречается в магазинах. ИМХО 10на60 с нашими зимами откатает без вопросов. Тем более в гараже стоит машина.
Я. тоже этим вопросом задавалси... но разубедили здесь же на форуме. те кто пользовалси этим маслом... что жрёт не меньше, а смазка до прогрева хуже( гремит, звенит,, и т. д на холодную)
Блин закидайте меня тухлыми помидорами, но отличное масло. Для старого движка вообще очень полезно. Моет хорошо и смазывает прилично. Сужу не по интернету, а по своей машине. Двигатель АСК пробег 260т.км. До меня был кастрол 5w40. Был треск цепей по утрам, жор около 300гр на 1000км, давление масла на хх почти не было. Вскрыл КК, маслоотделитель и поддон-везде гамна прилично, сетка закаканная. Почистил вкг, сделал раскоксовку, заливаю мобил 10w60. Уже 20ткм расход масла 100гр на 1000км. При этом никаких лишних звуков бряков, давка по мурзилке. Еще для меня показатель с какой скоротью чернеть масло начинает-после первой замены масло почернело за 1000км(реально как мазут), сейчас чернеет после 5т.км. Так что парни может дело не в масле а в состоянии мотора? пысы допуск у масла есть
может быть дело в состоянии мотора просто у меня на 5 w50 мобилка лучше работает. особенно с холодного старта. Просто видимо пробег еще не тот чтоб в него густое лить масло. А то что на кастроле угар есть эт уже во всех сервисах говорят где двигатели разбирают.
Думаю что знают. Гарантийный срок отходит, а дольше пофиг, выйдут новые модели ауди, которые надо продавать. Угара и отложений от кастола дофига. После смены на мотюл разница стала заметна.
Так-то не суть важно какое, главное чтобы 100% оригинал было. Пару раз покупал поддельный кастрол у оф. дилеров Сейчас беру только в одном месте, так как уверен.
Производителю главное что-бы ДВС отъездил гарантийный период. Общий всемирный закон ВЫПУСТИТЬ БОЛЬШЕ ГАМНА - в действии. Еще один пример - ФМК - замена масла в ДВС (вне зависимости от условий эксплуатации) - раз в 20 тыков. На 4-ре замены движка хватит - а потом покупай новый авто
Вообще 5w50 льют в турбированные и сильно нагруженные моторы. Для обчного 2.6, 2.8 вполне хватает 5w40.
Двигатель промывками не мучал. За 10 т км 4 раза поменял масло. Лью mobil 1 5w50 peake life. При вскрытии клапанной крышки для замены натяжителя цепи был приятно удивлен смывающимся нагаром и отложениями. пробег 256 тык