Добрый день!!! Помогите не могу разобраться . Ручки на дверях не работают( доступ без ключа) в блоке доступа и пуска двигателя ошибок нет.С кнопки start машина не запускает , батарейку в ключе поменял. Какие будут мысли
Обшивку дверей не снимал? Твоя проблема http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=297365&highlight=%EA%E5%E9%EB%E5%F1
Не включает зажигания, я не понимаю : были ошибки по ручкам я их поменял сейчас ошибок нет. А если не работает одна из ручек кнопка старт работать не будет???
А разъёмы тоже отстыкованы? Две из четырёх антенн кейлеса находятся в обшивках задних дверей. Если хоть одна антенна не работает, то не работает вся система. Почитай тему, ссылку на которую я тебе дал, там же всё есть.
Народ ну помогите ручки не работают ошибок нет, когда пробую заводить с кнопки на щитке приборов надпись( no key identified) у меня все началось после замены батарейки в ключе, может нужно ключ привязать ????
Что ж про надпись то сразу не написал. Если появляется, значит кнопка реагирует, проблема в ключе. Второй пробовал взять с собой? Может батарейку не ту поставил или бракованная попалась? Если батарейка нормальная, значит в ключе проблема. У меня было так пару раз, жмешь - не заводится и эта надпись появляется, ключ из кармана достал, пару раз постучал обо что-нибудь и все в порядке, заводится.
два ключа пробовал 3 батарейки купил я где то на форуме читал что ключ можно привязать сужу пол дня не могу найти ??
Фигня какая-то. Если хотя бы 1 из 4 антенн не будет работать, будет ошибка. Если ручки не работают - тоже должны быть ошибки. А у тебя ошибок нет Точно нет?
как понять допуска нет? в сам блок не пускает? Что пишет - нет связи? Блок этот - Контроллер 05: Допуск и Запуск... А после сканирования на ошибки в лог файле 5 контролер фигурирует? Или тоже отсутствует?
Проблема появилась сразу после замены ручек? Если да, то вероятнее всего, когда обшивку задних дверей ставили обратно перепутали разъемы. Проверь, динамики, которые в задних дверях - они работают? Не заметил этого: Там два разъема - один на колонки, другой на антенны. Подсоедини и поэксперементируй.