elcats.ru, это картинка оттуда и там же расписаны датчики плюс каталожные номера и ссылка на экзист с ценами в Москве. Так что там с проводами?
Извеняюсь что долго не мог ответить меня не было просто в городе в командировке был я сделал фотографии сегодня!!!
тогда не знаю. Все схемы на безкондейную машину попадались. А в твоем варианте один контакт с кондеем как-то связан. В принципе, можешь строительным феном датчик прогреть и тестером увидишь, какие контакты на мозги, какие на лампу. Оставшийся один-на кондей.
Блин тут цвета другие у меня там черно голубой голубо черный коричнево голубой и желто голубой !ведать на американские 90 другие цветом провод!
У меня два этих рровада черно голубой и голубо черный дают по 12 в а те 2 по 10 в. Не могу понять не чег
Смотри: 1. На приборку нужно подать напругу, зависящую от Т. 2.На лампу перегрева подать либо ноль, либо 12Вольт. +Нужен один провод для отсчета напряжения, обычно "земля", относительно чего меряют. 3. На кондей подают выкл сигнал, это будет последий провод.
Ну не знаю вроде все верно подключил и тампература выше 50 не поднимается! Скорее всего датчик кидаю коричнево черный на корпус показомитер показывает 120
Заказал датчик температуры поспавлю подключу и скажу что да как потому что все варианты попробывал не алле датчикпоказомитер рабочий!