Нужна схема блока управления вентилятором

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем plast, 4 мар 2009.

1. urcaGun

urcaGun Завсегдатай

6 окт 2011
    868
    VAG Avant
    От такого вот второго.
    У меня два карлосона и на каждом свой блок управления. у меня сейчас работает штатно один. Второй карлосон так и не работает. Ни в жару ни с кондеем.

2. Alex_ka

Alex_ka Участник форума

9 мар 2013
    194
    Seat Altea 1.9TDI
    Фишки одинаковые на вентилях или нет и блоки управления отдельно стоят или в вентилях. Если одинаковы и блоки в вентилях стоят, поменяй местами фишки и проверь.

3. urcaGun

urcaGun Завсегдатай

6 окт 2011
    868
    VAG Avant
    Ты если вопрос задаёшь - ставь знак вопроса, гораздо удобнее и главное понятней.
    Всё остальное можешь прочитать в посте №16 в этой теме. Ты же конечно читаешь всё, прежде чем писать...

4. Alex_ka

Alex_ka Участник форума

9 мар 2013
    194
    Seat Altea 1.9TDI
    Я ремонтировал такой блок с VW туран. Схемы не найдёшь, мультиметром необходимо проверить мощные полевики.

Вложения:

5. urcaGun

urcaGun Завсегдатай

6 окт 2011
    868
    VAG Avant
    Не, у меня не так крышка выглядит.

6. vovik1646

vovik1646 Новичок

27 янв 2014
    95
    А4/8Е 2.0 02г. ALT
    Ребята, у меня после того как вышибло жижу через датчик на тройнике с зади гбц, перестали крутить оба вентилятора. Что может быть? Куда капнуть? Проверить на прямую не получается. Так как нету фишки с блока управления вентиляторами, до самих вентиляторов.

Вот ссылка на симптомы http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=391609

7. sanya-1

sanya-1 Старожил

15 дек 2003
    14.894
    Санкт-Петербург
    A4/B6 AVANT 1.8T (AVJ+CVT) 2002
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...