у меня он засран был, разобрал промыл и все работает досих пор http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=251095
ребят проблема осталась. Турбина с ремонта, все клапана целые а наддува нет! Дырок тож нет. Напряжение на клапане 75 пачему-то 8 вольт!пачему 8? На заведённом маторе. Или какие проблемы еще могут быть? ХЕЛП!
Поддерживаю, по мех манометру у меня где-то 0,3-0,4 без напруги на клапане. Как всегда, дело было не в турбине...
на холостых сел тестером на 2 контакта клапана, и там 8 волт. А сам клапан дуецца и счелкает. Через ВАГ. В тесте исполнителей все работает, и цокает и дуецца. А как эбу знает когда открыть висгейт? Дыр во впуске нет, опресовка.
Подскажите почему при заведенном двигателе на холодную,клапан стравливает надув? Я затыкаю штуцер клапана что идет на воздухан и шток турбины подымается. Если этот штуцер не затыкать то и шток турбы будет неподвижен.Как только авто хоть немного прогрелась,клапан начинает работать как положено.Побывал менять клапан,эффект тот же. Ошибок по клапану нет.Шток турбы ходит без заеданий! Возможно эбу глючит???