Вечером приехал, заглушил как обычно, утром не завелась. Купил новый АКВ поставил ничего ,даже контрольные лампочки на панели не горят стоит как мертвая.Открывается с пульта, радио работает
Re: Нужна срочная помощь! Незаводится Если радио работает значит масса есть. Проверь все предохранитель, впереди слева и справа, в багажнике справа. Может полетели предохранители замка зажигания. Может полетел сам замок зажигания, когда ключ вставляешь он как приемная антенна работает считывает инфу с ключа.. Кнопка старт-стоп есть? Если есть Ваг подключи и посмотри, он даже при выключенном зажигание некоторые блоки считывает инфу!!
Re: Нужна срочная помощь! Незаводится Все проверил тишина, приезжал мастер подключал ничего не нашел в понедельник увезут на ремонт, потом отпишусь, что да как и сколько стоит
Блок доступа и запуска не даёт разрешения на включение клеммы 15. С ним нужно соединиться и посмотреть причину (05 адрес, если что).
Самый прикол был с мастером, вроде в Германии живу. Приехал притащил тещу я ему говорю она не нужна я новый АКВ поставил, он ключ вставляет и крутил его и вертел потом вообще по панели стучать начал, что стучать я все уже проверил на предмет рассоединения контактов ,после 10 минутных проб он на конец то достал комп и подключил рылся рылся не нашел. Сегодня прочитал в инструкции по пользованию конец пришел замку зажигания .
Ну вот и прошел понедельник наступил вторник еду забирать. Причина вся была в коробочке которая отвечает за распределения тока с АКБ по всей машине у меня там в прошлом году вода подтекала вот процесс окисления пошел и багажник тоже из-за этого и глючил ремонт 1000 евро. Как всегда у офицалов всегда дорого
Всё распределение у водителя под попой, там воды никогда не было. Штука евро конечно жесть, меняли какой-то блок что-ли? Какие работы в наряде?
мало того она еще высоко стоит, вода затечь туда не может и электролит тоже. Энергоменеджер называется
В том то и дело , что ни за что они за каждое свое движение собрали пока нашли причину все перепроверили на запчасти ушло всего 450 евро , а остальное все за работу что бы снять и поставить АКВ только 70 и за откручивания сиденья и установке его назад еще 30 вот и вышла приличная сумма. А причина то была копеечная окислились контакты на энергоменеджере. Правда я с них потребовал старые запчасти назад нехотя ,но отдали.Кто живет в Германии мой совет не отдавайте машину на ремот в Штегельманн (официальное представительство ауди )
Не-е-е, это они за то, что вторую мировую мы у них выиграли. Цена ремонта в 3-4 раза завышена. Вот оно немецкое чудо!
Всем привет и снова я.Ровно через неделю как пригнали с ремонта она снова не завелась. Звоним в сервис они в шоке два дня не могли забрать с со стоянки, то место не то, то слишком тяжелая для крана прошлый раз русский мужик приехал и забрал все у него , то было, а в этот раз 2 немца барана приехали и ничего сделать не могли. Тяжелая слишком, но кран у них по мощнее был, чем у первого.Ну короче забрали завели долго ломали голову, но так ни чего и не нашли. На выходные забрали сказали вы поездите если не заведется, то будем еще искать в чем причина, но она больше не ломается. Поехал спрашиваю и что почему багаж опять не работает они незнают