Ответ: Нужна помошь по косе от AAN Serzyk если скинешь сцылочку где скачал Эльзу или хотя бы базу АУДИ, то все мои вопросы просто исчераются сами собой
Ответ: Нужна помошь по косе от AAN У меня обычная 3,1 Эльза и именно AANовской моторной схемы там нету, но эти фишки связывают мотоорную косу с салонной и контакты идентичны для остальных моторов.
Ответ: Нужна помошь по косе от AAN это хорошо В мою извращённую голову закралась мысль, а не с зажигания ли идёт ты коричневая колока (если питаниеподаётся на коммутаторы с одного провода) ? о_0
Ответ: Нужна помошь по косе от AAN говорю, шо скорее всего это с реле бензонасоса, т.к. оно не тока на насос питание дает
Ответ: Нужна помошь по косе от AAN Короче сегодня к корешу заехал в гараж (там же и коса) . Коричневую фишку нахрен, все провода (кроме коричнево/жёлтого)вешаем на силовое (иксовое) реле и на зажигание и будет счастье =))) а коричнево/жёлтый изолируем , т.к он вроде идёт на топливное реле и выполняет функцию отсечки отключая топл. насос, и ещё нахрен белую фишку с идним коричнево/жёлтым проводом (тоже относится к топл. реле). ;-) А топливный насос работает тупо от зажигания. Кстати на зелёной фишке 1 пин не зелёный а фиолетово/чёрный (не знаю идёт ли он на тахометр в S4)
Ответ: Нужна помошь по косе от AAN а коричнево/жёлтый изолируем , т.к он вроде идёт на топливное реле и выполняет функцию отсечки отключая топл. насос, и ещё нахрен белую фишку с идним коричнево/жёлтым проводом (тоже относится к топл. реле). ;-) ***Он не както относится, а дает сигнал на включение или отключение топливного насоса А топливный насос работает тупо от зажигания. *** нельзя, надо через реле.. слишком велик ток потребления, да и мозговая защита ввиде отсечек лишней не будет Кстати на зелёной фишке 1 пин не зелёный а фиолетово/чёрный (не знаю идёт ли он на тахометр в S4) ***да фиолетово черный тож тахометровый цвет
Ответ: Нужна помошь по косе от AAN Не ну ясный пень что насос через реле будет работать (я имел в виду что не через мозг);-) А отсечка меня не очень прикалывает , я себе хочю поставить что то вроде вспышки выставленной на обороты
Ответ: Нужна помошь по косе от AAN Не факт.. но может быть и так.. приборка старая и атмосферная.. может непонять
Ответ: Нужна помошь по косе от AAN Я спрашивал у местных гуру по части ауди и они сказали что сигналы должны быть одинаковыми. Приборы ведь там и там VDO. Короче всё проверю методом научного тыка А насчёт алтиметра, то когда я разбирал донора (S4 avant , весь салон раскручивал лично ), то я его там не нашёл (странновато), может из-за того что блок управления чипованый ?
Ответ: Нужна помошь по косе от AAN Дело не в производителе, а в виде импульсов и их количестве. а поалтиметру, его наличие от чипованночти независит, он стоитв том-же коробе где и мосх, чуть вышк мозга
Ответ: Нужна помошь по косе от AAN ЖЖОШ))) аналогия: процы 286й и Пентиум 4 тоже одного производителя - Интел)))))) совместимость большая?)))
Ответ: Нужна помошь по косе от AAN Народ вы чё Вы ещё скажите что с дизеля нельзя панель на бензинку и т.д. нельзя переставить (есть опыт на ауди 100 А6) тахометр ( и эл. спидометр) - это милли Ампер метр т.к тахометр на S4 и на моей Ауди разграничен до 8000, то причины для того чтобы он не работал я невижу:very_cool: и кстати я объе*ался со своей схемой(не красночёрножёлтый, а черный провод, он от коммутатора идёт)(нельзя по пьяни схемы разглядывать)
Ответ: Нужна помошь по косе от AAN А тахометр для меня сейчас не главное Мне главное сейчас мотор на своём блоке собрать
Ответ: Нужна помошь по косе от AAN На блоке KV??? ты хочешь AAN??? подумай хорошо: 1) в KV нет как минимум доп.тосольньного охлаждения как на 20v бошках 2) в KV не масл.охлаждения поршней. в остальном блоки конструктивно одинаковы. на KV ИМХО надо строить 10v сил на 300
Ответ: Нужна помошь по косе от AAN на счёт рубашек охлаждения - ты их сам сравнивал или тебе кто-то сказал ? о_0 Все 5и цилиндровые двигателя с первой буквой К с объёмом 2.2, 2,3 поддаются турбовке (есть одна такая же 90я у нас области, но не в городе на блоке KV) http://vkontakte.ru/photos.php?act=show&id=-902118_114497073 http://vkontakte.ru/photos.php?act=show&id=-902118_114497074 А блок KV очень близок к KW, тока диаметр поршня меньше А насчёт охлаждения поршня, то точно я не помню есть там форсунки или нет, но каналы там есть (они заглушены)
Ответ: Нужна помошь по косе от AAN ***Угу.. тока какаято приборка думает, что один оборот коленвала это один импульс, а другая думает что это 5 или 6 импульсов
Ответ: Нужна помошь по косе от AAN Всё проверю опытным путём, а коль не получится запитать от косы то найду другой способ и поделюсь с вами