Подскажите, кто сталкивался с подобным. На машине не ездил пару недель, может чуть больше. Когда пришел заводить подсел аккумулятор (в моем случае подсаживает спутник). Поставил на зарядку авто, подключил зарядное к клемам под капотом. На следующий день машину завел. Она порабатола пару минут и заглохла. Заглохла так как-будто потихоньку начали обрубать подачу топлива, т.е "зачихала". Последующие попытки завести заканчивались безуспешно. Крутит стартер ровно 4 раза и просто автоматически что-то его останавливает. Мотор даже не пытается схватить. Мотор 3.0 TDI BUG. Может у кого было такое подскажите. На ТО ездил недавно, ошибок не было никаких. Сейчас компа под рукой нет, просканировать не могу что по ошибкам. Заранее всем спасибо!!!
Только что ходил смотрел предохранители еще. Минусовой нормальный точно. У меня по ходу дела BLACK BUG заглючил после того как аккумулятор подсел. Не гаснет огонек на торпеде, а раньше гас. Видимо он топливо и обрубил. А там фиг знает.
Да зимой проверял. Машина подсаживалась очень быстро. В итоге помогла замена аккумулятора. Но у меня еще спутник как эпидемия тоже подсаживает. Но сейчас хватает около двух недель простоя. Потом уже почти ноль.
Нашел кнопку сброса настроек блэк баг в торпеде, лампочка охраны вроде погасла. Поставил аккумулятор на зарядку снова. А то пока испытывал почему не заводится почти посадил аккумулятор опять. Так что зарядится по идее должна завестись. А там увижу. Надеюсь заведется. У меня как-то давно такая фигня с блэк багом мерседесе была.
Всем спасибо!!! Проблемку решил, все-таки блэк баг глюканул. Скинул настройки его и все заработало опять как надо. Сейчас машину зарядил, заводится без проблем.
Так и не за что. На всяк.случай - если батарейка в метке блекбага вдруг сдохнет - из штатного ключа можно переставить