Зацепила на паркинге колонну бетонную. Царапнула левую заднюю арку колеса. Когда стерла цементную пыль, оказалось, что не все так страшно. Но подсобралась в гармошку антигравийная пленка. Вот теперь думаю: по КАСКО, видимо, все крыло перекрасят... может, можно обойтись малой кровью ? может, кто сталкивался?
а хрен его знает, я столько лет плотно сотрудничаю со своими страховщиками (и как корпоративный клиент, и как физлицо), что уже ничего не читаю. Беру у гаишников справки, приезжает аварком, фотает, оформляет и потом кто-то из страховой привозит направление на СТОА. голова не болит а ты силикон приготовил? пропал куда-то, я и забила... как у тебя-то дела с люком? Артем, может, завтра сфотаю и выложу. Кстати, авто черного цвета)
прощенья просим, это офф)))))))) а я прочла Ваше сообщение и долго соображала: а чего тут непонятного-то?, пока не поняла, что это тема другая)))))))))))
Сейчас мне кажется практически у всех страховых выплата без справок по повреждению одной металлической детали как мин. 1 раз в год. Даже если в полисе возмещение - направление на СТОА, можно договориться на калькуляцию и выплату наличными (сам как-то несколько раз сталкивался с этим - Ренессанс, ВСК). Вижу 3 варианта: 1. Ремонтировать на СТОА по направлению страховщика (в этом случае скорее всего будет краситься все крыло). 2. Получить наличные от страховщика и сделать локальную (точечную) покраску. Опять же выложи фотки, чтобы увидеть объем повреждений. Есть возле Киевской сервис, который могу посоветовать, красят отлично, у меня там друг Q7 и мерс несколько раз красил, остался доволен и недорого. Можно им фотки выслать, чтобы лишний раз не приезжать, они цену озвучат. 3. Забить на КАСКО дабы время не тратить и выполнить локальную покраску за свой счет. ________________________________ Силикон до сих пор в багажнике на всяк случай Люк в порядке...
ты его не выкладывай пока завтра люк сзади буду открывать по теме: фотать не стала, на улице забыла, а на паркинге темно, не особо видно тем более сегодня согласовали ремонт на Таганке моей любимой, поеду-поставлюсь на следнеделе, направление уже туда выслали, там ребята свои, сделают как надо, а не чтобы баблосы отмыть
Ну и отлично, раз свои)))))). У официалов в РФ был один раз и счастье, что не по ремонту. Как раз на Таганке . Я в ах........... на эту контору. В Европе уже давно бы закрыли
УРА!!!!!!!!! я в отпуске сегодня ставлю своего коняшку на покраску, надеюсь, когда прилечу, все будет на уровне (обещали учесть все мои пожелания, а заодно и ТО сделать))))))))))))))
Зёма, на Киевской - это не Автототем случайно, что за Панорамой? Они мне СМСку скинули, что переехали к черту на кулички. А нужно пару царапин или подкрасить или заполировать. Если не они, скинь в личку координаты, пожалуйста!
Такая же хрень на паркинге - обновил свою новую Q7 . Габариты, мать их... Поцарапал левую заднюю арку колеса 10-15см - два элемента: дверь и крыло. И там и там небольшие вмятины, на крыле поглубже. Также поцарапана ручка двери. Геометрия двери, закрывание, кейлес не пострадали. Цвет хрен подберёшь Ориноко-Грин по каталогу . Страховая Ингосстрах, выписала направление в АЦ Север, т.к. мне ближе туда. Те, чёрт их разберёт, предложили запись на ОСМОТР аж на 8 ноября, но между делом намекнули, что на 39м км МКАД в Рольфовском Лексус-Центре можно сделать практически без ожидания. Я в думках. То-ли Север действительно занят, то-ли у них KPI по обмену с Лексусом... Мне главное 100% попадание в цвет. Какие есть отзывы по этим двум местам, или может кто порекомендует других профи? По краске вопрос - имеет ли смысл заказывать заводскую краску по коду, или подбором можно точно выйти на тот же цвет? При разном освещении (утро-день-облачно-солнечно) машина то больше в синеву отдает, то серая, то зелёная...
А со страховой повторно не связывался? Пусть выдадут весь список дилеров ауди, куда могут направить на ремонт, там уже всех обзвонить и понять где быстрее покрасить смогут. Тут уже не важно кто ближе, кто дальше, главное сроки. Мое мнение - я бы не отдал ауди к дилеру лексус, не хочу сказать, что дилеры лексус плохи, но подбирать твою краску они будут также, как и обычные сервисы, у них же нет их него такого родного цвета... У меня у знакомого один раз даже дилер в цвет не попал (не ауди).