ну ты прав конечно! только можешь объяснить что это и как делать? и в чём ещё может быть проблема? я уже почти 3 месяца этим занимаюсь, уже чокнусь скоро!
Ну хотя бы эндоскопом взглянуть через лямбду или вкручивается вместо лямбды штуцер и проверяется давление до катализатора в режиме интенсивный разгон.
что означает этот режим? какие возможно получить результаты и их последствия? что дадут эти действия?
Резиновую гофру на выходе хотя бы снимали? Крыльчатку крутили на предмет легкости хода и люфтов? Если уж она совсем не дует, значит и не крутится...
я читал отчёт одного парня. он купил машину с турбо движком. тянула плохо. он перебрал все клапана, гофры. наконец заглянул в турбину. оказалось что в ней нет крыльчатки.
Такая же проблема один в один машина не едет американец короче заменил байпас все равно сделал опросовку все нормально потом поставил датчик дефи турба дует только 0.3бар затем на компьютер проехался комп даёт указание машине что бы она ехала но она не хочет он даёт на 0.8 а она только 0.3 дует ну руки нормальные снял турбину коллектор катализатор как новый, в коллекторе трещина внутренняя крельчатка об неё треться на крельчатке не много лопасти погнуты где то на 1-2мм по разному расточил не много коллектор потом на заслонки актуатора которая в коллекторе такой как бы диск (извините за не знание) он тоже надломан там не большая шель, все поставил на место такой же результат, ну теперь думаю менять турбу, кстати кто посоветует хочу к04 с коллектором, как и от какой машины брать новую, такие вот дела..
Добрался наконец до сюда! В общем - обратился к парням с поломауди.ру, приехал к ним и давай смотреть. открутили первый кислородник - турба задула и из этого отверстия сильно подуло, значит она мол не могла выдыхать через каталики, а как дали её новую выпускную дырку сразу через неё выдыхать стала, вывод логичный - выбивать каты. на след день выбил, и как отъезжаю от сто тапок в пол - полетела тока в путь) но не долго радовался - опять чек, подключая комп, пишет что турба дует ниже нижнего предела(как то так). на ходу посмотрели показания, машина хочет 0.8, получает 0.3. долго мучались и осталось проверить последний вариант перед заменой турбы. с поломауди Лёня сказал сдёрнуть резиновый шланг с грибка на турбине, который ограничивает давление турбы (клапан N75), и посмотреть какая ошибка будет после поездки, ну сдёрнул, нашёл прямую пустую и газ в пол, получилось следующее - дикое ускорение 2 секунды, чек и на газ практически не реагирует. доплёлся до компа, ошибка следующая - давление турбины выше максимального порога, то есть отключив клапан ограничение давления, турба за 2 сек ТАК раскрутилась, что машина сразу в аварийный режим ушла, а это значит, что турба ещё как жива, а надо менять клапан. В итоге - 3 месяца и кучу денег вбухал во всё это дело, а оказалось - замена клапана за 1300р. и вот как после этого можно ездить к официалам?! а парням с поломауди Огромный респект и спасибо!!!
Так возможности нету приехать живу в Киргизии) Машина 300т пробежала думаю для себя все равно бы поменять турбу
Если бы зашел в ветку по 2.0ТФСИ деньги бы не выкинул. Там на первой странице все расписано, куда копать прежде всего и что менять если тупит, гремит и т.п. http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=407859