A4 B7 нужна помощь владельцев a4 b7 2.0T америка

Тема в разделе "A4", создана пользователем alexzip, 23 июл 2015.

1. alexzip

alexzip Участник форума

25 мар 2014
    106
    Новосибирская обл.
    A4/B9 2.0T quat '17
    #21 alexzip, 23 июл 2015
    Последнее редактирование: 23 июл 2015
    ну ты прав конечно! только можешь объяснить что это и как делать?
    и в чём ещё может быть проблема?
    я уже почти 3 месяца этим занимаюсь, уже чокнусь скоро!

2. igor33

igor33 Заблокирован

19 июн 2010
    19.979
    А6/С6 3.0i Q 05
    Ну хотя бы эндоскопом взглянуть через лямбду
    или вкручивается вместо лямбды штуцер и проверяется давление до катализатора в режиме интенсивный разгон.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. alexzip

alexzip Участник форума

25 мар 2014
    106
    Новосибирская обл.
    A4/B9 2.0T quat '17
    что означает этот режим? какие возможно получить результаты и их последствия? что дадут эти действия?

4. Prividenie

Prividenie Живу я здесь

19 мар 2014
    1.937
    audi a4 b7 1.8 bfb
    ауди это машина для тех кто не ищет лёгких путей.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. alexzip

alexzip Участник форума

25 мар 2014
    106
    Новосибирская обл.
    A4/B9 2.0T quat '17
    ну не на столько же)))

6. sanya-1

sanya-1 Старожил

15 дек 2003
    14.949
    Санкт-Петербург
    A4/B6 AVANT 1.8T (AVJ+CVT) 2002
    Резиновую гофру на выходе хотя бы снимали? Крыльчатку крутили на предмет легкости хода и люфтов? Если уж она совсем не дует, значит и не крутится...

7. Daily Service

Daily Service Живу я здесь

2 июл 2013
    4.748
    Москва
    БМВ
    На 2Т не получится так ...

8. sanya-1

sanya-1 Старожил

15 дек 2003
    14.949
    Санкт-Петербург
    A4/B6 AVANT 1.8T (AVJ+CVT) 2002
    Понял. Да уж, хреново коли так!)
    Через выпуск со стороны выхлопа тоже все сложно?

9. Prividenie

Prividenie Живу я здесь

19 мар 2014
    1.937
    audi a4 b7 1.8 bfb
    я читал отчёт одного парня. он купил машину с турбо движком. тянула плохо. он перебрал все клапана, гофры. наконец заглянул в турбину. оказалось что в ней нет крыльчатки.

10. Daily Service

Daily Service Живу я здесь

2 июл 2013
    4.748
    Москва
    БМВ
    Все относительно ... если закисли гайки, то чуток повозиться придется :ded:

Не верю!

11. Prividenie

Prividenie Живу я здесь

19 мар 2014
    1.937
    audi a4 b7 1.8 bfb
  12. alexzip

alexzip Участник форума

25 мар 2014
    106
    Новосибирская обл.
    A4/B9 2.0T quat '17
    то есть в первую очередь надо проверить катализаторы и попробовать крыльчатку как то покрутить, да?

13. -tankist-

-tankist- Завсегдатай

15 ноя 2010
    569
    нива
    Приезжай, посмотрим

14. alexzip

alexzip Участник форума

25 мар 2014
    106
    Новосибирская обл.
    A4/B9 2.0T quat '17
    а куда и когда ехать то?

15. -tankist-

-tankist- Завсегдатай

15 ноя 2010
    569
    нива
    polomaudi.ru

16. dan_zver

dan_zver Новичок

9 сен 2015
    20
    Audi A4 B7 2.0tfsi
    Такая же проблема один в один машина не едет американец короче заменил байпас все равно сделал опросовку все нормально потом поставил датчик дефи турба дует только 0.3бар затем на компьютер проехался комп даёт указание машине что бы она ехала но она не хочет он даёт на 0.8 а она только 0.3 дует ну руки нормальные снял турбину коллектор катализатор как новый, в коллекторе трещина внутренняя крельчатка об неё треться на крельчатке не много лопасти погнуты где то на 1-2мм по разному расточил не много коллектор потом на заслонки актуатора которая в коллекторе такой как бы диск (извините за не знание) он тоже надломан там не большая шель, все поставил на место такой же результат, ну теперь думаю менять турбу, кстати кто посоветует хочу к04 с коллектором, как и от какой машины брать новую, такие вот дела..

17. -tankist-

-tankist- Завсегдатай

15 ноя 2010
    569
    нива
    топикстартеру помогли
    приезжай и вашу посмотрим)

18. alexzip

alexzip Участник форума

25 мар 2014
    106
    Новосибирская обл.
    A4/B9 2.0T quat '17
    Добрался наконец до сюда! В общем - обратился к парням с поломауди.ру, приехал к ним и давай смотреть. открутили первый кислородник - турба задула и из этого отверстия сильно подуло, значит она мол не могла выдыхать через каталики, а как дали её новую выпускную дырку сразу через неё выдыхать стала, вывод логичный - выбивать каты. на след день выбил, и как отъезжаю от сто тапок в пол - полетела тока в путь) но не долго радовался - опять чек, подключая комп, пишет что турба дует ниже нижнего предела(как то так). на ходу посмотрели показания, машина хочет 0.8, получает 0.3. долго мучались и осталось проверить последний вариант перед заменой турбы. с поломауди Лёня сказал сдёрнуть резиновый шланг с грибка на турбине, который ограничивает давление турбы (клапан N75), и посмотреть какая ошибка будет после поездки, ну сдёрнул, нашёл прямую пустую и газ в пол, получилось следующее - дикое ускорение 2 секунды, чек и на газ практически не реагирует. доплёлся до компа, ошибка следующая - давление турбины выше максимального порога, то есть отключив клапан ограничение давления, турба за 2 сек ТАК раскрутилась, что машина сразу в аварийный режим ушла, а это значит, что турба ещё как жива, а надо менять клапан. В итоге - 3 месяца и кучу денег вбухал во всё это дело, а оказалось - замена клапана за 1300р. и вот как после этого можно ездить к официалам?! а парням с поломауди Огромный респект и спасибо!!!

19. dan_zver

dan_zver Новичок

9 сен 2015
    20
    Audi A4 B7 2.0tfsi
    Так возможности нету приехать живу в Киргизии) Машина 300т пробежала думаю для себя все равно бы поменять турбу

20. Irufushi

Irufushi ✌ Go Hard or Go Home! ✌

13 мар 2012
    1.336
    Московская обл.
    A4/B7 2.0Tq
    Если бы зашел в ветку по 2.0ТФСИ деньги бы не выкинул. Там на первой странице все расписано, куда копать прежде всего и что менять если тупит, гремит и т.п. http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=407859