Присмотрись к S6 в 45м с мотором 2,2, я на такой 9 лет отъездил и проблем особых не было, мотор отличный, сам на нём менял ремень грм и колпачки маслосъёмные - места под капотом достаточно - не как в V образном, с ходовой то же ни чего сложного - всё как у других. Но удовольствие от езды несравненное, а налог в 17000 в год не так страшен ))
Рулевая рейка легко меняется ( при необходимости конечно ) а у моего товарища когда была 100 с V6 2,8 этот процесс занял много времени ))
опять неправ.. а во вторых центр тяжести рядной пятерки ближе к носу, чем у V6, со всеми вытекающими..
+1. аудюшный в6 в свое время считался самым легким и компактным в мире. и вообще, s6 это машина из другой оперы, для содержания которой нужны чуть большие деньги, чем для любой обычной сотки. это и тот самый редкий турбо-двигатель, редкая шестиступенчатая коробка, редкий гидравлический усилитель тормозов, другие тормоза, та самая спорт-подвеска, другой передний бампер, другие передние крылья. у вас в россии на обычную сотку проблемно детали найти, так что уж говорить об эске.
да ну? кто лукавит - ты или рубен сергеич? При проектировании мотора V6 явно была поставлена задача сделать его возможно более “коротким”, что улучшает развесовку переднеприводной\полноприводной машины с продольным расположением мотора (т.е. находящимся за передней осью). Кроме того, немаловажно и снижение массы двигателя (V6 намного легче R5). вэшесть весит 161 кг. по 2,2 турбо данных к сожалению не нашел
Всё - по поводу веса сдаюсь )), просто до S6 ездил на 200ке с мотором 1B и без каких то проблем по мотору ( Продавал с пробегом 303000 ), вот и решил обратить внимание человека на S6 c 2,2 .... ))
Да ну, парни, вы не правы С4 далеко не самая чмошная в управляемости)))Я бы даже сказал,что даже в ряде AUDI она далеко не последняя!К примеру 80-ка,B4,А8 похуже будут!А уж если сравнивать с другими марками,то вообще говорить не о чем)