напряжение на эмуляторе где и что мерять? и сколько чего должно быть.устанавливали до меня с другим мотором и трамблером было все ровно. вот это утверждение или вопрос: "Кстати, интересно узнать в ВМТ центр бегунка должен находится четко напротив риски на корпусе трамблера, метки на звездочках распредвалов в ВМТ должны быть четко друг против друга". все перекручено,контакты надежно зажаты,на всякий случай брошена доп масса на кузов. Думаю что косяк с установкой трамблера.
не знаю, зазор вроде как в районе юбки поршня мериицца, а если там такой же, то эт плохо на своей, ради интересу сувал сверху щуп - 0.7 входит
если не ошибаюсь, зазор между поршнем и цилиндром не меряется вообще. Обмеряют отдельно поршни и цилиндры (в разных местах). и по этому уже делаются выводы..
Для начала попроси Виктора здесь (его ник WiNNER-S) что бы тебе на почту скинул инструкцию для настройки эммулятора ПНД если предыдущий хозяин забыл тебе положить в бардачек. Эммулятор Виктора берет сигнал с датчика Холла трамблера, поэтому если трамблер выставлен не правильно, то напряжение с ПНД будет или сильно завышено или сильно занижено, а ЭБУ будет думать, что обороты или завышены или занижены. У меня выставлено напряжение на ПНД на ХХ 0.57В, если выставить скажем 0.7 и более, то при сбросе газа обороты падают намного ниже ХХ и двигатель может заглохнуть. То, что я писал выше утверждение и вопрос, на своем двигателе я выставлял зажигание именно что бы в ВМТ центр бегунка был напротив риски на корпусе, что позже подтвердилось стробоскопом, но по стробоскопу буквально чуть-чуть пришлось выставить раньше УОЗ. По меткам на звездочках распредвалов тоже очень важный момент.
А что такого?, и прожечь даже стенку не успело, совсем не криминал. ИМХО обязательно мерить бошку, по результату проточить. Я б отнёс на шлифовку не меряя.
ващето базар за зазор шол а прокладку, при снятии головки, рекомендуется менять в любом случае (если дрыгатель хоть раз заводили и прогрели) что касаемо моего случая, то после прогара прокладки ГЛАСЕР-(ибо нефих), были поменяны болты гбц (оригинал) и прокладка (элринг), ничё не точилось.
У нас с этими крышками такая же фигня, поэтому заказывать и ждать. Поставили бы этот движок поперек как у фольцов, было бы на много легче с запчастями. Я как вспомню как искал по всем разборкам Украины выпускной коллектор. Короче, есть в наших движках экслюзивные детальки.
а в чем засада, что мешает обычную поставить? я сам не лазил, не видел. может обычную как то переделать можно..
Обычная крышка не влезет, вернее, сама крышка может и влезет, а с проводами нет. На наши двигатели надо такая:
Тут еще один момент: кроме того, что обычная не влезен с проводами, еще и обычные крышки защелкиваются на трамблере, а наша прикручивается болтами. Столкнулся я еще с одной проблемой, объяснение которой я так и не нашел. Для замены рулевой рейки снимал впускной коллектор, трамблер и т.д., что мешало. Так вот, заглянув под крышку трамблера бросилось в глаза состояние углеродного контактного стержня и центрального контакта бегунка, на них были глубокие раковины. Сделав измерения штангелем, был сильно удивлен, стержень не доставал до бегунка на 3мм (!). А двигатель работал без проблем. Трамблер родной, бегунок родной, а вот крышка трамблера Facet (вроде как Италия). Заказал я Beru. Делаю измерения и выясняю, что стержень только касается бегунка, а ведь должен еще и утопиться миллиметра на 3-4. Тогда я срываю бегунок (он еще был на клей посажен) и насаживаю его на 3мм выше и тоже на клей. Сколько не крутил трамблер с крышкой, так и не врубился почему такое несоответствие в уровнях. А покупать еще и бошевскую крышку жаба задушила больше 100 баксов выбрасывать.
кажется результат есть: расход газа - 11.6/100 трасса, кондей, обороты не плавают, смесь на газе возможно переобогощена, так на всякий случай. Едет - с низов нормально,на верхах туповата кажется,может все никак не привыкну к этому мотору, и боюсь крутить после инцидента.
На газу я не советчик, принципиально не перевожу этот двигатель на газ, меня более чем устраивает комфортно ездить на бензине. В Июле ездил семьей в Крым при среднем расходе 8л на сотню.