Снятие защиты компонента Нужна помощь в решении вопроса......еду к сыну на присягу в Клин-9(в воскресенье), в понедельник обратно домой. Порекомендуйте людей в МСК , которые смогут снять защиту компонентов на магнитолу и блок комфорта..........подскажите где это сделать , недорого и качественно.....Заранее спасибо)))
Спасибо други)))) а не подскажите тогда , а на мафон и блок комфорта- это снятие защиты как один или раздельно снимается?
Блоки разные, а защита снимается одним заходом на сервер. В принципе хоть десять блоков будут в защите, снимется за один раз, но денег возьмут за десять, ну может с 10-ти % скидкой.
Мой заказ наряд на снятие защиты компонента сразу в 2х блоках. Снимал защиту компонента с приборки и блока комфорта. Панель приборки разобрал сам, осталось ОД приборку открутить, поменять и снять защиту. Блок комфорта и задние фары поставил сам - осталось ОД снять защиту. Счёт меня очень порадовал. Т.е. работа на 0,74 нормочаса.
За снятие защиты взяли по протоколу, просто нонсенс... А тут в соседней теме мужик был весьма недоволен краснояским ОД.
Коллеги....порекомендуйте в Москве, где могут по адекватной цене снять защиту компонентов блока комфорта на Q7. Сегодня в Ауди -Запад мне объявили 15 тыр с моим блоком и 4 часа работы!!!!!...совсем оборзели!
в ярике (Ярославле) адекватные цены у ОД, за блок комфорта 2160 руб просят!!! позвонил в Москву Ауди-Юг, -с ходу 10 т.р зарядили