У меня например, стоит 100Ач(я так понимаю, максимальный размер акума), ни разу за 3.5 года владения не испытывал проблем по нему
Просто, изначально, еще при покупке авто, а оно было со сдохшим аккумом, чтобы завести прикурился, а потом заехал на заправочку, естественно, он зарядиться не успел, поэтому пришлось брать новый, а выбор там был не большой. Пока, в принципе, хватало, но надо будет потом на соточку поменять, конечно. По результатам сегодняшнего чинилова потом отпишусь
Спасибо всем за информацию) Как раз появилось время отписаться, пока пивко попиваю. В общем, всему виною был оборванный проводок, который идет на интегралку (на реле напряжения, если не ошибаюсь, он через фишку присоединяется). На одном аккуме, без подзаряда, проехал 11 км по городу с габаритами, и поворотниками, иногда включая печку, когда заезжал на эстакаду, не было намеков на разрядку, т.е можно было еще сколько то проехать. Машину открыл, следующим способом, сняв решетку радиатора, правда поломав ее немного , потом отверткой вскрыл замок капота, накинул клемму, ну а дальше с радиоключа уже открыл машину. Когда все собрал, замерил напругу на клеммах, на холостых выдавало 13.9В. Опробировал, проехал полгорода, пока все норм, прежних симптомов больше нет.
Интегралку со щетками менял на новогодних праздниках. Да и до реанимирования проводка, на клеммах аккума мультиметр выдавал 10,8В, после реанимирования проводка - 13.9В. И езжу до сих пор без проблем, так что у меня именно дело было в проводе, который идет на реле напряжения.