Камрады!!!!! Попал на рейку. Машина стоит. Нашел восстановленную рейку. Прошу кого - нибудь забрать ее, оплатить и отправить мне. Суету оплачу в разумных пределах
Где конкретно забирать? сколько стОит? и как планируете получить? Ничего не обещаю пока. Возможно в пятницу буду не слишком занят. Диагностировать не просите, не соображаю. ЗЫ. Но деньги вперёд! (на оплату рейки)
Могу помочь с тем, что курьер заберет в Москве и отправит ее тебе(по себестоимости),НО необходимо будет либо оплатить ее самостоятельно, либо скинуть деньги на карту человеку в Москве, который будет ее забирать
буду рад любой помощи http://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i_aksessuary/rulevaya_reyka_audi_q7_porsche_cayenne_290572261 забирать вот где.
Тогда её какой-то спец по рейкам забирать должен. Многие ли тут по одному виду смогут сказать, годная эта рейка или скоро ей каюк?
У тебя датчик сервотроника на рулевой рейке стоит, глянь. фишка двух контактная. Капот откроешь видно будет. А то с датчиком может дороже стоить. Если они в субботу работаю могу помочь с забором.
Да, тут иногда такие клубные персонажи проскакивают (см. раздел "Мошенники"), что деньги лучше сразу продавцу рейки отправить, хоть какой-то шанс её получить есть Хотя и на авито таких полно. Увидел тут деталюгу интересную в Тюмени, закинул удочку продавцу, говорит, всё есть, гони деньги и жди посылку. Начал задавать наводящие вопросы, попросил сфоткать в определенном ракурсе - начал пропадать. Когда сказал, что буду проездом в Тюмени и сам лично её заберу - ответил, что деталюги оказывается нет, он ошибся