Проще не куда, если фриона нет. Главное сразу ставить новый, чтоб воздуха меньше хапал. И колечки лучше новые.
Да,вышел,не найти только откуда,заправил с краской,все обыскал-не нашел,по-ходу ссыт где-то между радиаторами...
И не собирался,просто ездил раза два,ну типа есть маленькая дырочка где-то,это я и сам знаю,но где...??? месяц и фреона нет...
Я бы начал с осмотра трубки которая идет под радиаторами. Она первая сгнивает. Конденсер следующий в списке. Остальное если не повреждалось-ходит долго. На практике встречал сгнивший испаритель. Многие не знали что существует салонный фильтр и что его нужно менять.
Я конечно еще посмотрю внимательнее,но трубки все, вроде,целые да и краска была б видна...Фильтры меняю регулярно,раз в год...Кстати,забыл спросить,бампер надо снимать если конденсор менять,или можно изловчиться?
бампер снимать. трубку нижнюю внимательно осмотри. особенно в местах врепления на радиатор. под креплениями гниет или перетирается. если стояла железная защита-часто она пробивает это трубку.
Вобщем все облазил,ничего похожего на следы краски от фреона не нашел,между радиаторами дерьма по-ходу,оченно много,насколько я смог разглядеть...Трубка нижняя,ремонтировалась,но тщательно ее осмотрел и нигде утечки не нашел,купил конденсор Behr-Hella,на коробке написано Тайвань,буду менять,надеюсь это решит мои проблемы....связанные с утечкой фреона)))
Вобщем снял я конденсер,грязи между конечно было много,но вот следов краски фреона не нашел,не хочется думать,что замена была напрасной,тепер зазор между радиатором и конденсером стал намного больше,может и меньше грязи теперь будет собираться,да и промыть без разборки будет точно проще,правда сразу же вылезла одна мелкая неприятность,клапан для заправки расположен так,что установку не подключишь,пока не снимешь ресничку фары...Заправим и тогда будет видно,стоила ли игра свеч.