Так может кто подскажет где реле на этот вентелятор?! Просто у меня выше 100 не поднималась температура,но не разу не слышал чтобы он включался Может так и надо,а может не работает хотя питание подавал,он вращается,предахранители под рулём проверил ХЗ какой за что отвечает но 2 больших целые,ещё 2 маленьких тоже целые
Была таже проблема победил заменой нижнего датчика. Перед этим надо все проверить. Надо снять крышку у бачка гидр там разьемы вентелятора,датчика нижнего. Вентилятор проверяеш подачей напряжения, а датчик перемыканием контактов их 4 два из них это первая скорость остальные вторая если не заработал то под рулевой калонкой предохранитель на 40А
на аллроаде сосед мучается с этими вентиляторами.то работают,то нет.когда не работают перемыкали датчтик,ничего не происходило.преды все целы.на тесте молчат.где искать причину ещё?
Ну ясен пень НАписано же- ЭТО ТОТ ЖЕ ПРЕДОХРАНИТЕЛЬ?????Который на вторичный насос? так как под рулём смотрел,целые,под капотом тоже целый
Поменял я щас датчик на патрубке он 4х контактный, но проблема осталась.... Температура 99-100 градусов, а электро вентилятор молчит....
может для начала надо было контакты на его разъеме замкнуть и проверить 1-ю скорость? или тест исполнителей сделать, что даже сейчас не поздно.
разобрался с проблемой вентиляторов на аллроаде-отошла пайка внутри блока управления на силовом проводе.пропаял и всё работает.
Тест делал, когда написано блок вентилятора 1+2 ,ничего не происходит нажимаеш "дальше" включаеться как я понимаю вторая скорость а написано так же блок вентилятора 1+2
не знаю, где ты делал, но если делать через блок климата, то там есть тест вентилятора V7 - это 1-я скорость. если тест не проходит, то в замене датчика смысла не было.
в тесте исполнителей какого блока? зайти в 08-климат и запустить тест а если кондей заправлен, то при откл. ЭКОН вентилятор должен запускаться вместе с компрессором.