Камрады, не далее как вчера поставили мне ДХО у одного из партнеров. ДХО были мои, купил б/у на форуме. Поставили, да, но на этом все. Я, честно говоря, был разочарован качеством установки (10 т.р. взяли, не смейтесь только ). ДХО стоит плохо в бампере, слегка средняя часть выступает над бампером. Связно с тем, что бампер никто резать не стал. Ну да ладно, это в глаза не бросается. Но, б=ь, ДХО горят еще к тому же одинаково, что без ближнего, что с ближним, а должны бы вполнакала гореть. Кто-нибудь может по доброте душевной сказать мне, что нужно сделать с бампером и с разъемами? Могу подъехать за советом и сделать все своими руками. Могу, если есть возможность, заплатить знающему, что делать человеку и помолчать в тряпочку в сторонке.
Вот в этой теме я выкладывал схему как подрезать. Бампера у нас с тобой одинаковые, кури: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=333722
Спасибо, я прикину, что можно сделать. Инструмента особо нет, а натфилем три дня пилить буду и не надо мне "Выкать"
Используйте.... Используй силовой строительный нож. В любом строительном магазине есть. Он с съёмными ножами длиной 5 см. Бампер режет на ура. Только руки береги, я помню себя подрезал немного ...