Всем привет, в общем прикупил пасат б5+(знаю что пишу в Ауди клуб, но они схожи технические с Ауди А4 б5, потому и тут решил обо всем расспросить, в общем,предъистория, купил его у друга,тот без прав и ездить не умел, купил не на ходу,кончилось сцепление, ну и нету бамперов,друг слетел с трассы и покалол бампера,чуть подзагнул радиатор кондиционера(буду менять тоже),после его слета появилась следующая проблема, при повороте направо шруз стал задевать за стойку(амортизатор), внешне Я не смог определить в чем именно неисправность, он ни куда не врезался,не чего не мято по кузову, сомневаюсь что повело кузов из-за такого,тут что-то другое, ещё при снятии КПП обратил внимание, правый шруз особо не отодвигается вперёд, как это делается левый, могло какой рычаг погнуть или же стойку,а может подрамник? Просто насколько знаю, там рычаги алюминиевые,алюминь насколько знаю больше не гнутся а ломается, потому и вопросы, как их проверить на ровность?
А,ну и машина пока стоит без коробки, Я в поиске сцепления, ещё вопрос,но он немного не в тему, там установлена МКПП(с завода шла АКПП, свап предыдущего владельца,который до друга был,очень любил эту машину и делал для себя) стоит 2х массовый маховик, когда в нем корзина стояла,она немного имела люфт верх-низ,или как назвали такой в видео осевой, притом же корзина не сильно проворачивается без маховика, допускается ли это или же менять в сборе с маховиком?
Ее подтаскивает как раз таки вправо,сначала тащил и думал колесо подспустило из-за долгово простоя,но нет,явная неисправность подвески, при этом не чего не гремит,подвеска была перебрата ещё пред владельцем и отходила где-то 25к км
Задевает правый шруз за стойку если только руль поворачивать направо, зрительно правый шруз стоит ближе к стойке,чем левый, колесо когда стоит на месте, как будто бы не смещено не куда
Там рычаги сделали таким образом что при повороте колесо будет смещаться относительно вертикали, попробуй влево выверни и посмотри с другой стороны, посмотри разницу.Может справа кулак поврежден или стойка сама, после аварии и кузов мог сыграть, хотя внешне сильно заметно не будет. Сгоняй на развал, если что будет по смещению то скажут
На счёт подвески я понял, теперь нужна помощь в поиске сцепления,Я как понимаю родное идёт диаметром 245мм, у меня же 276 и откуда и где брать не могу найти,Я правильно понимаю,что это с 1.9дизеля?
Забейте, эта машина никогда не поедет. Тем более, что кто то переколхозил ее на механику "для себя". Потом друг без прав ее разбил (!). Куплена явно на последние деньги в стандартной мечте "вот сейчас вложу тысяч 10 на ремонт и лайба полетит". не полетит. Хочешь совет? Продавай как есть, пока не вложил туда кучу денег. Такие машины можно покупать только если за плечами большой опыт ремонта и ты явно понимаешь, во сколько обойдется ее поставить на нормальный ход , а не "друг слетел с трассы и покалол бампера,чуть подзагнул радиатор кондиционера"- " он ни куда не врезался" З.Ы. Автор просто любитель авантюр видимо... https://www.audi-club.ru/threads/audi-100-c4-2-3e-problemka.543473/ "прикупил Ауди 100 с4 с 2.3 мотором на январе, изначально после покупки заметил то, что плавает холостой иногда, не всегда вентелятор срабатывал, уже произвел 3 замены прокладки"...
Вот зачем нужно заходить и хаять всех на форуме? Я лично зашёл для того, что бы помогли мне, Я понимаю что так не решаются проблемы и прочее,но ТК я новичек в ваге,Я ожидаю услышать здесь тонкости какие либо, ТК знаю что есть везде, что плохого в том, что я спрашиваю а не колхожу и делаю не правильно? Согласись лучше 10 раз переспросить и сделать правильно чем заниматься тем, чем занимались прошлые владельцы, с Ауди я разобрался, вискомуфта вышла из строя, из-за нее и все остальные проблемы, 3 раза прокладку изначально менял не Я а отец,который привык делать гаражными знаниями и без спец инструмента, протягивал он не правильно,он катался и у него пробивало прокладку,после я уже стал заниматься ей и искать причины всего, все правильно собрал, покатался, нашел проблемы все, сейчас же я все устранил в ней и ездит, на ней сейчас ездит отец а я себе в замен 5ки помойной взял себе уже адекватную машину, хоть и с проблемами,а на новую у меня нет денег, потому и занимаюсь некрофилией) так что вместо обсирания лучше бы реально помогал заходил
Вот я зашел и даю тебе реальный совет. Завязывай маятся ерундой и покупать мертвые машины. Ты не можешь оценить адекватно усилия и главное количество денег которые потратишь, чтобы этот труп хоть как то начал ездить. И еще бОльшее количество, чтобы он смог проехать хотя бы от замены до замены масла не потребовав ремонта. У всех было мало денег, но вместо мертвой ауди гораздо разумнее купить пусть старенький и требующий внимания, но живой Логан. Вот тут у тебя вроде пробивалась правильная мысль, но с неверными выводами. Вложив в ремонт полутрупа 350 тысяч ты получишь на выходе полутруп которому до хорошей машины нужно еще тысяч 400. И который никогда не получится продать дороже трехсот. Инженерка это не кузовщина. Большинство покупателей смотрит на кузов/салон, если красивая машина хоть как то едет они готовы это покупать, смирившись с остальным. Кузов при прочих равных проще и зачастую дешевле восстановить. А с убитой инженерной частью можно костьми лечь пытаясь продиагностировать и восстановить. А у тебя так сказать базовая инженерная часть в отвале. И это ты еще ездить не начал. Я так А8 Д3 зимой искал. Приехал на труп по рыночной цене, присоски не работают, АКБ высаживает при хранении, шторки не ездят, пневма падает в ошибку, бесключевой доступ мертвый, мотор коптит как паравоз, камера не работает, парктроники в ошибке, дисплей не ездит и заткнут на бумажку... и я понимаю, что просто вот это вот все привести в порядок будет стоить в столько же, сколько хотят за этот хлам, а это еще вершина айсберга, сколько там проблем еще вылезет при начале езды... Тебя твои же вводные не смущают? Ухоженная машина которую перевели зачем то на механику, при этом с убитым напрочь сцеплением и скорее всего маховиком, при вывороте руля привод цепляет амортизатор. И возможно так было еще до улета с дороги и послужило причиной. Что бы там не пели на форуме, Ауди - дорогая в обслуживании машина. Особенно сейчас, когда рынок наводнили дешевые и никуда не годные по ресурсу аналоги. Прошлый хоз влепил из таких рычаги на левую сторону, машина не прошла и 5000 как все шаровые в них разбились наглухо. А уж когда прайс на двухмассовый маховик узнаешь - вообще обомлеешь. Я видел кучу таких примеров и сам наступал на эти грабли, вроде машина куплена за бесценок, но если прибавить к ней стоимость деталей и потраченного времени, то вердикт всегда один - "нафиг я с ней возился, надо было покупать на ходу сразу" З.Ы. по теме. Раз снял КПП значит есть яма или подьемник. Ходи вокруг и сравнивай хотя бы на глаз состояние подвески слева и справа, ищи отличия. Вероятность деформации кузова при которой такое произойдет минимальная, ищи что/где погнулось или изначально стоит не родное по форме. Начиная с рычагов как с самой тонкой детали. А вообще изначально начинать надо было с осмотра положения колес при прямом руле, неестественный завал оси колеса и т.д.
Ну с этих сторон ты прав, но в пасате я точно уверен, Я ездил до слета и прочего, она реально в оболденном состоянии была, по зрительному осмотру я заметил что ухо крепления и из-за этого 1 рычаг стал криво(на котором крепление амортизатора), сайлентблоки порвались, временно поменяю 1 сторону, поставлю аналог не дорогой,главное что бы подошёл нормально, сейчас я оканчиваю колледж и пока особо нет времени ковыряться и работать, как только окончу сразу на подвеску заработаю и приступлю к ремонту, по КПП, согласен, свапы не есть хорошо, но я думаю что они свапнули из-за большей надёжности коробки, Я уже поменял маховик, корзину, диск, выжимной, все было в 1 комплекте фирмы Luk, стоял он и оставлю его, говорят это оригинал от вага, сейчас ездит но заметил ещё 1 косяк, радиатор печки подтекает, закольцую, ей осталось потерпеть пару недель и я все сделаю в ней, по мотору и прочему нариканий больше нет(уже 3 дня езжу, может и мало для всех выяснений,но пока из крупного это всё)
Так я к этому и клоню - учится и отдыхать надо, а не под машиной жить. Сайлентблоки возможно умельцы подбирать научились и прессовать, давно этой темой не интересовался потому, что обычно на рычаге шаровая умирает раньше резинки. Ты уверен, что сайлентблоки именно порвались, а не в чем то другом проблема? Я такого вживую пока не встречал, чтобы нижние резинки от кочек рвало