Привет кто может сказать или блок комфорта поддерживает электро багажник? Купил все необходимое хочу установить. у нас в Ауди центе работают люди которые такую информацию не знают где искать а если хочешь снять защиту с другого блока то цена 130€ Блок комфорта 4L0907289G
Смотрите схему доводчика и сравнивайте - есть ли на блоке пины под него. Если есть - блок подходит, если нет, то нет.
А при чем здесь проводка?))) Проводка вам ничего не скажетМожно любой блок сделать под электро но я не вижу в этом смысле при цене бу блоков. Блоки отличаются не только ПО но и железом внутри
Ну цена рестайлинг блок (H)не такая маленькая и плюс защиту снять, например блоки с А, В под эл багажник не прописать, про G не знаю поэтому и интересуюсь у более продвинутых.
Если что то защиту могу помочь снять гораздо дешевле. Найдите VAS5054A и по удаленке все можно организовать.
Есть ли информация какие блоки поддерживают электро крышку багажника рестайлинга? Поддерживает ли этот 4L0907289H
Ну сколько блок стоит? У меня валяется пару блоков но простых без багажника. Если реально блок дорого стоит то могу их переделать по железу и перешить под нужный и сразу же защиту под ваш авто. Но уже как несколько лет услуги стали стоить дорого и это прекрасно))) Практика показывает что бу -шка сейчас стоит очень дешево. Я сам очень часто покупаю различные бу блоки, так как потраченное время стоит в разы дороже.