Здрасти! Машину трясет сильно, а при движении загорелся на приборной доске датчик "частота вращения" что это? День как из сервиса поменяла цепи и натяжители в двигателе. Еще загорелся датчик ручника и датчик давления в шинах. Заранее спасибо
Так вот и стоит около работы.... Блин засада какая то то патрубок на ней порвался то до этого цепь вытянулась, с а6 2005 года за два года ваабще горя не знала только масло меняла. Вопрос кто должен еще теперь опять за эвакуатор платить, то еще хуже манипулятор..... И все таки кто то может простыми русскими словами объяснить что такое " частота вращения"?
В сервис поеду конечно, как только смогу. Хочется понять причину. У меня на а5 катушка накрылась, так машину трясло по другому....
Если просто, то нет синхронного вращения между коленвалом и распредвалом. Что-то типо того а в результате (это самое худшее) поршня начну молотить об клапана и это уже двиг в капиталку
Зачем тебе это все узнавать,как ты вообще забрала машину в таком состоянии из сервиса? Звони туда и пусть ее забирают и делают и все за их счет конечно. Но лучше пусть оплатят тебе ремонт в нормальнос сервисе. В случае отказа берешь своего мужика и пусть не забудет палку из ближайшего забора и туда лупить всех.И не женское это дело во всем этом разбираться.Мужика на диване забыла?)))))))
Из сервиса я уехала отлично! Про мужика это вы зря! Он у меня не водит автомобиль. И потом мне интересно знать, а то как то у меня по звонку в сервисе спросили есть ли у меня бензин, люблю машины, у меня побывало не мало начиная от Жигулей. Люблю немцев, японское стадо не мое. Как то обидно, раньше у меня таких проблем не возникало, и бмв была и пассат и ауди уже не первая.....
Ваши проблемы не в сервисе, а в его выборе. Будьте разборчивее в поисках мастеров, которые будут занимать ремонтом вашего авто. Ваша машина верх современных технологий, так относитесь к ней соответственно! Сервис ДОЛЖЕН!!! быть таким, чтобы у вас даже не возникало вопросов, куда ехать, если машина захандрила на второй день после ремонта.
Кому интересно, только что из сервиса и это датчик распредвала так себя повел, а не то что мне плохо цепи поменяли! Заказала 2-3 дня правда ждать, но это фигня! )))