Я бы первым делом снял кастрюлю(воздушный фильтр). Тогда и фото будут нормальные... От блока моновпрыска можно отсоединить шланг подачи топлива(при снятой кастрюле). Опустить конец в канистрочку, и побаловаться выключателями. Тогда сразу будет видно, поступает топливо или нет. Может и вправду бак пустой... Отсоединённые фишки, это я так понимаю на клапаны вентиляции бензобака(адсорбер, вертикальная чёрная коробочка с активированным углём). Не самая необходимая система.
Хм. Я ему об этом еще на прошлой странице сказал. ))) РМ - моноджетроник. Изучать его можно и по мономотронику, т.к. он описан доступнее, а разница у них лишь в наличии вакуумного регулятора у джетроника и способе управления форсункой - у джетроника она управляется сигналом с 7 ноги коммутатора. ЭБУ у них, естественно, разные - но это не критично. Принцип работы от этого не меняется.
Так и я об этом...надо разобраться - как подключена ГБО. Если при переключении на газ не БН а что то другое отключается. Например форсунка. Реле сгорело... Надо менять или ремонтировать. Вскрой - посмотри. Вот - лови описание и схемы Моно-Джетроник. правда на немецком, но ничего - гугле переводчик поможет. я видел.
За схемы спасибо!Бензин в моник поступает,вчера замкнул реле и было слышно как бензин течёт по бензопроводу,правда я не откручивал шланг,прохладно было и он был дубовый,не хотелось что бы лопнул.