Нужна помощь професионалов!

Тема в разделе "80/90/100/200/А6 С4", создана пользователем Михаил 86, 29 ноя 2013.

1. NewPlayer

NewPlayer Бочковод

7 ноя 2010
    4.625
    Audi A4 1,8 ADR 1996
    Я бы первым делом снял кастрюлю(воздушный фильтр). Тогда и фото будут нормальные...

От блока моновпрыска можно отсоединить шланг подачи топлива(при снятой кастрюле). Опустить конец в канистрочку, и побаловаться выключателями. Тогда сразу будет видно, поступает топливо или нет.
    Может и вправду бак пустой...

Отсоединённые фишки, это я так понимаю на клапаны вентиляции бензобака(адсорбер, вертикальная чёрная коробочка с активированным углём). Не самая необходимая система.

2. Woffka

Woffka Старожил

9 апр 2011
    12.695
    Казахстан
    A80 B4 ABT 2.0 92г
    Хм. Я ему об этом еще на прошлой странице сказал. )))
    РМ - моноджетроник. Изучать его можно и по мономотронику, т.к. он описан доступнее, а разница у них лишь в наличии вакуумного регулятора у джетроника и способе управления форсункой - у джетроника она управляется сигналом с 7 ноги коммутатора.
    ЭБУ у них, естественно, разные - но это не критично. Принцип работы от этого не меняется.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Михаил 86

Михаил 86 Участник форума

29 ноя 2013
    151
    Ауди80/РМ 1.8 90г/
    Бензонасос в баку и он рабочий просто реле сгорело,но вопрос в том что насос работает вместе с гбо!

4. IDX

IDX Старожил

12 сен 2008
    6.397
    А100\C4 2.3AAR+гбо
    #44 IDX, 30 ноя 2013
    Последнее редактирование: 1 дек 2013
    Так и я об этом...надо разобраться - как подключена ГБО. Если при переключении на газ не БН а что то другое отключается. Например форсунка.
    Реле сгорело... Надо менять или ремонтировать. Вскрой - посмотри.
    Вот - лови описание и схемы Моно-Джетроник. правда на немецком, но ничего - гугле переводчик поможет.

я видел. :)

5. Михаил 86

Михаил 86 Участник форума

29 ноя 2013
    151
    Ауди80/РМ 1.8 90г/
    За схемы спасибо!Бензин в моник поступает,вчера замкнул реле и было слышно как бензин течёт по бензопроводу,правда я не откручивал шланг,прохладно было и он был дубовый,не хотелось что бы лопнул.