Ну, тогда о генераторе пока забудь. ))) Думается мне, что сменив батарейку, ты увидишь на табло мультиметра совсем другие цифры. )))
оборванные провода похоже на форсунку и на РХХ идут, смотри со стороны мотора под корпусом воздушного фильтра
Походу, отключен и РХХ и ДПДЗ, и датчики - то есть, моник отключен полностью. Интересно, в связи с чем. Понятно, что газ фигачит напрямую и ему не нужен ЭБУ и все прибамбасы моника. Но вот только ли ради газа это все было сделано - тот еще вопрос. Советую почитать литературу про устройство моновпрыска и оценить свои способности - сможешь ли ты в нем разобраться. Если нет - тогда тебе прямая дорога к хорошему спецу. Заочно заниматься ремонтом - занятие неблагодарное... Советы дать всегда можно, конечно, но основное зависит от рук и головы владельца. Но вообще, есть хорошее изречение: если хочешь сделать хорошо - сделай это сам! ))) Захочешь - поможем.
Да руки вроде откуда надо ростутСмотрел я только что со стороны мотора,там фишка подключена с проводами...Может там проводка другая,а эту отрезали по какой то причине?
со стороны мотора должен быть 4-проводной горизонтальный разъем - это на форсунку. еще должен быть 4-проводной вертикальный разъем со стороны радиатора - на регулятор ХХ. в общем, смотри откуда эти обрубки идут.
Там со стороны движка действительно горизонтальный разъём с 4 проводов,но со стороны радиатора и со стороны фары нету даже разъёмов ни входов ни фишек никаких!Фот максимально удачные фото сделанные с 4 сторон
Это не то. Эти номера деталей (головки) 026 103 373 ... каталожные Смотри ниже. на чугунном блоке. имеется шлифованная поверхность и номер выбит. там и буквы (две) например РМ или 4В ... А иначе какой мотор обсуждаем и что там за колхоз?
Да снимите уже "шляпу", наконец! При установке ГБО, как правило, ставят выкл.чалку/переключалку на газ/бензонасос. Может есть где-то таковая? ...да и 8 литров по прибору может оказаться 0 по факту.
Есть выключатель в салоне и даже два!Один на два положения,другой на 3!Тот что на 3 походу не работает,я смотрел к нему даже проводов нету,а тот что на 2 включает и выключает електроклапан спереди газового редуктора!По идее дожно быть 3 положения или это для карбов?Я вот подумал а если например при переходе с бензина на газ не будет поступать смесь газ и бензин вместе?
Забудь про карбюратор. РМ - это моно впрыск со всеми вытекающими... В отличии от карбюраторов у тебя нет поплавковой камеры с некоторым количеством бензина, который надо выработать при переключении на газ. У тебя БН должен отключаться при включении клапана газового. и на оборот. одним переключателем. Обычно это обеспечивает небольшой блок управления с переключателем на два или три положения. Кстати - че за переключатели? марка, модель? У тебя по ходу колхоз. клапан отдельно, а БН совсем обесточен где то. Разберись со схемой. нарисуй ее, лучше на бумаге, тогда понятней будет. да. Если газ и бензин начнет поступать вместе, то будет самое обычное пере обогащение. т.е. много топлива (мало воздуха). Зальет свечи, не заведется...