Подскажите, с чем могу столкнуться после покупки авто ("–", "+") и какой реальный ценник на данный авто. https://www.avito.ru/rostov-na-donu/avtomobili_s_probegom/audi_q7_2008_482994487
Блоки двигателя дохнут как мухи., Ресурс турбин около 200 тыров (ремонт самих турбин не дорогой, а вот снятие их только со сьемом двигла) мне встало это удовольствие в 1200у.е. Сдох сервоактуатор турбины(они там навороченные не такие как в 3 литровом, с кан-шиной, стоит в районе 200у.е., менять оч геморройно. И не забываем что турбины 2 и актуатора со-но тоже . В общем приведу пример на своей. Блок двигателя менял уже 3 раза, на разборке обычно в районе 500., (но суть в том что, при его поломке как правило атво встает колом), у официала б/у стоит 3000 баксов. Обязательно замена масла в коробках, раздатке и мостах. + учитывайте что ресурс коробки с таким диким крутящим не будет как у 3литровой Поломался датчик разности давлений который служит для оценки засоренности ДПФ фильров., так вот в 3 литровой он стоит в легко доступном месте как и турбина., а вот в 4.2д этот датчик стоит над коробкой, и чтобы его поменять нужно приотпускать коробку - оч дорогой ремонт, в итоге я вырезал эти фильтра и отключил по сути эту систему. Это ждет абсолютно всех, частая проблема. Еще одна особенность это генератор, в 4.2 он с водяным охлаждением как и турбины, браться его делать не кто не хочет, можно легко заламать трубку подвода ОЖ и тогда сьем двигателя обеспечен. Для того чтобы заменить цепи, обязателен сьем двигателя. Ну в остальном болячки как и у всех, трапеция щеток, печки салона, вебаста, кондеи, пневма и т.д. Если честно, то сейчас не за что бы не взял 4.2д, только 3дизелек, там все куда проще., пример - снять турбину 2часа работы, а на 4.2 только со снятием двигла. А так конечно валит авто не плохо, после особенно прошивки менее 6 секунд до 100 и дальше так же бодро, но оно того не стоит. Это мой опыт, может у кого он другой.
Человеку видать не повезло, взял ушатайку, теперь по нормальной машине: 4.2 дизель-это то что надо для кушки, с пневмой проблем не будет, мотор отопителя -это да, у меня на 60 т.к начал потрескивать к 100 умер, с кондером никаких проблем, турбины точно снимать не придется, генератор в Москве ( не скажу за регионы) сделают в любой конторе, у меня снять поставить, что 3.0 что 4.2 в районе 10-15 т.р. А и блоки никакие не дохнут. Теперь по цене, бери рестайл он в районе 2 млн. В норм состоянии должен стоить.
таки можно было и в моем случае не трогать турбины, они дули как положено, но если было проверить мех. износ он был в обеих турбинах., и не я один. Это их физ. износ наступает ближе к 200к. Поменять катридж в одной турбине стоит 150 зеленых, а если дождаться, чтобы крыльчатка касалась корпуса, придется вывалить скорее всего покупку новой, хотя многих владельцев этой авто это совсем не парит. По кондею - перегнивает трубка находящая у арки колеса, гниет на всех моторах, впрочем поиск на форуме работает. Блоки дохнут очень хорошо, можно тоже загуглить, я думал что рестайловые этого лишены, ан нет, тоже встречал - буквально стоит посмотреть темы за пару страниц, еще не одно тему видел на это на драйв.ру в блогах. Про геныч я лишь описал сложность всех агрегатов именно 4.2д по сравнению с 3шкой. Если сравнивать с 3литрами, то там все гораздо проще. Как по мне так 3шка с 8ступкой не чуть не хуже 4.2 с 6ступкой., но в рестайлах наверное на 4.2 тоже 8ступеней пихали хз не знаю. А авто у меня не ушатанное вовсе, это Вы зря. Я описал реальные казусы и мало того не у меня одного они есть. Что касается хваленого 4.2д, могу добавить - у меня данной проблемы нет, но мне о ней рассказал знакомый моторист и гугл подтвердил, мало того это поломка не самая приятная. У этого движка проседает гильза, очень трудоемкий ремонт, мало того например у нас в Минске у этого моториста было уже 4 таких мотора, при этом что 4.2 очень редко встречающиеся экземпляры. А так как и говорил выше, хороший мотор, но с одним маленьким НО, пока все работает! А еще на тему турбин добавлю у себя, может у других иначе, патрубок от интеркуллера к турбине - там где создается давление, у меня его надорвало сверху на хомуте, скоро менять., но наверное это только у меня на ушатайке так. Но когда видешь такие пробеги начинаешь задумываться о моей ушатайке - http://suchen.mobile.de/auto-insera...W&fuels=DIESEL&negativeFeatures=EXPORT&noec=1
С 2009 как взял в салоне новую, ни одной серьезной проблемы. Только расходники. Сейчас пробег 84. За 6 лет из поломок только ручки кейлесс по кругу и два раза лючек бензобака.
про технические особенности 4.2 TDI не знаю, отписали выше. Конкретно этот экземпляр, если решил 4.2TDI брать, надо если не брать, то как минимум уже съезить, посмотреть. ценник приемлимый, тачка бодрая.
1.5 года, брал 74т.км сейчас 190, на ней везде и охота с рыбалкой и дольняк. масло меняю каждые 13т.км, с ним фильтра, в -43 встала пневма, но так как машина ночует при +24 то утром все отмерзло, лопал обводной ремень, купил не оригинал за 700р+250р замена. естественно ручки кейлесс, у меня по диагонали не работают, потом замок в багажнике щелкает при открытии, свеча потухла, пока менять не собираюсь. Клинило вентилятор печки, снял продул смазал и как новый крутит. прежний хозяин залил бензин, в итоге месяц на подъемнике.
170 т.км, в пользовании уже 5-й год. Масло и фильтра раз в 10т.км. Машина ни разу не подводила. Следить надо за авто и всё делать вовремя, а то некоторые тянут до последнего потом скидывают, вот после таких и получаются негативные отзывы.