Доброго времени суток.Попытался включить функцию теста спидометр\тахометр(через шнурок),В итоге л\км сменились на галлоны,и стрелка бензобака показывает полный бак и запас хода 650 км,хотя бак далеко не полный.Посоветуйте как быть?
Где то лишнее значение поменял, если шнурок с русским переводом в длинном кодировании смотри значении где описаны значения, которые у тебя поменялись.
В программе должны были сохраниться логи. Найди и поставь обратно то, что накрутил. Вообще, сначала надо сохранять карты адаптаций блоков, а уж потом лезть. И лезть лучше тогда, когда знаешь, что делаешь...
Блин мужики согласен,херню сморозил.Меня стрелка бенза больше всего волнует.Она вверх взмыла,на полный бак,хотя он на половину был занят.Как с ней быть вообще без понятия.Шнур еще китайский,будь он не ладен ....
FAQ читал? Если бы внимательно читал, ошибки бы не допустил. Теперь надо посмотреть, остался ли Лог в папке Debug программы шнурка. Там должно быть 2 нужных файла: AdpLog.txt - это изменения в адаптациях CodingLog.txt - изменения в кодировках Структура файлов вполне понятная... Есть шанс, что по дате и времени можно будет посмотреть, что было изменено. Опять же, некоторые блоки (не все) позволяют скинуть значения каналов адаптации по умолчанию. Можно попробовать... Ну или проверять каналы вручную... сравнивать с каналами аналогичного блока на другой машине...
для начала хочу выразить благодарность вам,за то что откликнулись.Дело в том что я помню что менял,какой параметр,только шнур изменил,точнее не включил его,вместо этого задрал стрелку и включил милли на галлон.Самое интересное,что шнур не сохраняет кодировку.Выставляешь все значения,я даже уже нашел,где что поменять,чтобы л\км вернуть,но он не меняет ее.пишет мол,все ок,а на деле код без изменений остается,только снова задирает стрелку и все,причем без разницы какой параметр менять.Лог я наврятли найду,т.к. сносил несколько раз прогу.
Да......уж..... С таким "букетом" лучше к дилеру заехать и настройки по умолчанию скинуть. Рублей 5 будет стоить... Если в Москве, попробуй заехать к ребятам, у них-то шнур нормальный... http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=405882&page=12