Нужна помощь по подключению фар

Тема в разделе "C7", создана пользователем GrishkoM, 8 фев 2026.

1. GrishkoM

GrishkoM Новичок

8 фев 2026
    3
    Всем привет,возникла такая ситуация,на a6c7 рестайлинг 2015 года,с завода стояли фары ксенон,я купил машину с китайскими full led,решил поменять на оригинальные full led,пришли б/у фары с Дубай,поставили и теперь вместо дальнего работают поворотники а вместо поворотников вообще непонятно что моргает,фары возможно прислали с англичанки,и еще момент ,на машине одна фишка для подключения,а на фарах одна большая фишка и одна маленькая еще ,под маленькую проводов на машине нет,что делать и как быть подскажите люди добрые

2. ioann

ioann Старожил

24 ноя 2009
    5.340
    Курите схемы своего ксенона и фулл леда. Сравнивайте, переделывайте проводку. Чем тут ещё помочь

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. GrishkoM

GrishkoM Новичок

8 фев 2026
    3
    Вот и спрашиваю что и как сделать чтоб правильно все работало,первый раз купил Ауди поэтому решил сразу зарегаться тут)

4. Эйван

Эйван Живу я здесь

27 янв 2018
    3.728
    Москва
    Не знаю как на A6 но на А8 ваших годов ещё меняется и блок управления фар

5. GrishkoM

GrishkoM Новичок

8 фев 2026
    3
    Вот об этом и думаю ,кто то говорит что на ресте не нужно блок менять,а кто то говорит что нужно,хрен поймешь короче,электрика грамотного нужно видимо)

6. S@nta

S@nta Новичок

16 май 2019
    21
    Воронежская обл.
    Я тоже подпишусь на тему. После небольшого дтп по сходной цене купил ноускат. А там лед фары. Решил поставить их вместо ксенона. Не могу подключить. Подскажите пжлст, где взять схему лед фар реста или контакты человека, который сможет мне подключить. Спасибо.

7. ioann

ioann Старожил

24 ноя 2009
    5.340
    Суперетка в помощь колхозники.ру

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...