Нужна помощь по подключению фар

Тема в разделе "C7", создана пользователем GrishkoM, 8 фев 2026 в 17:57.

1. GrishkoM

GrishkoM Новичок

Вчера
    3
    Всем привет,возникла такая ситуация,на a6c7 рестайлинг 2015 года,с завода стояли фары ксенон,я купил машину с китайскими full led,решил поменять на оригинальные full led,пришли б/у фары с Дубай,поставили и теперь вместо дальнего работают поворотники а вместо поворотников вообще непонятно что моргает,фары возможно прислали с англичанки,и еще момент ,на машине одна фишка для подключения,а на фарах одна большая фишка и одна маленькая еще ,под маленькую проводов на машине нет,что делать и как быть подскажите люди добрые

2. ioann

ioann Старожил

24 ноя 2009
    5.215
    Курите схемы своего ксенона и фулл леда. Сравнивайте, переделывайте проводку. Чем тут ещё помочь

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. GrishkoM

GrishkoM Новичок

Вчера
    3
    Вот и спрашиваю что и как сделать чтоб правильно все работало,первый раз купил Ауди поэтому решил сразу зарегаться тут)

4. Эйван

Эйван Живу я здесь

27 янв 2018
    3.709
    Москва
    Не знаю как на A6 но на А8 ваших годов ещё меняется и блок управления фар

5. GrishkoM

GrishkoM Новичок

Вчера
    3
    Вот об этом и думаю ,кто то говорит что на ресте не нужно блок менять,а кто то говорит что нужно,хрен поймешь короче,электрика грамотного нужно видимо)