у меня 2008. номер не знаю. это получается старый..... хотя... вроде на фотике у меня флеха на 32 гектара. надо заморочиться. кстати, поправьте если чего - где то тут наталкивался, что можно типа прошить магнитолу и бут 32гектара счастья. или это не про нашу честь?
У меня MicroSD через адаптер на SD 8гб читает без проблем. Система Fat32 по умолчанию, на NTFS не менял
Народ по поводу прошивок под чтения 32гиг карт . Дайте номера прошивки у кого читает 32гиг т.е. версию софта Концерта и прошивки ... Посмотрим может смогу обновить их .
Проверил - флешка micro SD Kingston на 8ГБ. Читает без проблем. CD использую только если записываю FLAC
Честно говоря был шокирован доступом к карте памяти в AUDI. Раньше была Skoda, были проблемы: читалось не всё, работало медленно и противно. А в AUDI почти полная флешка отзывается просто мгновенно, такое чувство что воспроизведение начинается раньше нажатия кнопки Media.
Формат для любой неспециализированной техники (телики, тачки и прочее) - fat 32. Вот реально беспокоит одна вещь: если машина стоит под $k60, почему нельзя купить нормальную SD (SDHC class10 на 16 GB стоит $10) в неё? Без переходников и прочей хрени
1. у нас тут немного людей, катающих на а4 за 60Кбаксов. более того, добрая половина катается на бу. ну да не в этом суть 2. у нас тут флешка на 16 гектар тем более 10 класса стоит баксов 25-30... ессно ОТ, ессно более-менее брендовая. ну да вот и не в этом тоже суть 3. как было сказано ранее, HC читает не везде. а вот это важно 4. а кто тут про переходники и прочее говорил?