Всем привет . Нужна помощь в нелегком выборе дисков . Модели определил какие, но вот мучаюсь в выборе резины . Очень хочется вс-таки 21 , машина на них хорошо смотрится . Кто может ответьте пожалуйста как 21 радиус по жесткости в сравнении скажем с тем же 20 . Все с кем общался говорят , что трясет конкретно . Может есть какая-то чудо резина мягкая и тихая на 295/21 . Говорил и с людьми у которых 295/40 , контики , беда в том , что на этот размер всего две резины обе контик . Помогите плиз ведь 20 и 21 радиус почти здесь у каждого . СПАСИБО . Черните если не сложно пару строк .
Привет. У меня стоил 295/40/21 давление в колёсах 2,2 не знаю не чё не тресёт вполне мягкая и комфортная машина.
Была 295/40/20 Было жестко и не комфортно Контик Поставил 295/45/20 то же контик Как будто еще 4 пневма балона добавилось))))) То лето просто кайфанул Скорость км в км по gps кажет Скорости длиннее стали Но это у нас дороги не гуд Если дороги позволяют то надо ставить штатный размер
Ничего не трясет, на 21-х по Москве и на дачу без проблем и зимой и летом. Зимой только много снега набивается в диски если по бездорожью покататься. Давление качал 2.6. Летняя резина родная пирелли, зимняя Мишлен, даже тише и мягче была.
Я вообще давно на форуме , просто более конкретный вопрос задал , иногда человек описывает в той ветке вот у меня стоит , все больше ничего , а бывает человек спросит чиркает или нет , ответ : нет почти не чиркает и все , хотел узнать побольше информации . Например есть целая команда фанатов ханкук ,они вообще не очень любят распространятся инфой про низкопрофильные шины .
Да, жёстче Может, если поставить от ГЛ 295 40 21 Говорить, это хорошо! Но люди в большей своей массе малограмотны! Я вот Пирелли взял Есть такая замечательная штука, интернет называется)))))))
если пневмы нет, то забудь! Если даже есть то все равно, наши дороги таковы... катаю на 295/45/20 прошлое лето было 295/40/20 и знакомый продавал каена, я у него взял попробовать 295/40/21 После 20" было ощущение что на динамик вместо комфорта катаешься. Решил что красота не стоит ощущения - каждой кочки пятой точкой! И провалили их, еще наварив 20$ ИМХО 295/45/20" если ездить. Если красоваться то можно хоть 24" лепить
Спасибо что откликнулись , куплен 21 с Лайн с резиной на 35 , скажу , что машина поехала мягче чем на 18 радиусе нокиан . И пирелли р zero гудит и вырывает из рук руль в колее если кому поможет в выборе резины .