Ответ: Нужна помощь по А6 1999г.в. Поздравляю Ура ! Диагностируй правильно ли выставлен угол впрыска, работоспособность ДМРВ, сама турбина (её управление) - это по приёмистости движка. У знакомого такая же афта, тока не кватра, но АКПП, тоже то едет, то не едет. Сам катаюсь на ручке ... тут помочь практическим советом тебе, мне будет трудно. Давит масло из под крышки, листай тему назад, и читай про фильтр картерных газов. С форсунки кажись, или подкапывает? Подтяни трубку, или штуцер крепящий сбросную трубку. Со штуцером аккуратней, может шайбочки прожались медные, и их надо заменить. Про замену масла. Открыл мануал, цитирую: "... снимите нижнюю крышку двигателя (защита двс) выверните пробку отверстия для заливки масла. Проверьте уровень масла. Он должен доходить до нижней кромки отвестия." Удачи!
Ответ: Нужна помощь по А6 1999г.в. ну вот еще мини отчетик! фильтр удалил вроде перестало масло давить! под штуцерами поменяли медные прокладочки вроде тоже сухо. заменили все шланги обратки. завтра гляну поточнее напишу. больше интересно почему тупит переодически. сегодня втыкали комп, никаких ошибок не показывает. угол говорят верный если поставить раньше будет больше шуметь а если позже то еще больше тупить! настраивать насосы у на не в состоянии мог установить углы поставить и собственно почти все. Расшифруй пожалуйста ДМРВ! это что такое? чем управляется турбина? и может знаешь чтонить по круиз контролю? А еще самое отвратительное на улице -11градусов а пуск какойто вялый. хотя сейчас устранили все течи убрали фильтр может что то изменится. Но в первый день без педалки газа заводится не хзотела, во второй завелась но не с первого раза! А еще когда мотор не прогрелся появляется вибрация по кузову но если поставить коробку в положение нейтрали то пропадает. к стати в погоду примерно -10 на сколько хорошо у тебя прогревается движок у меня почемуто больше 70 градусов не греется
Ответ: Нужна помощь по А6 1999г.в. ДМРВ - датчик массового расхода воздуха, расходомер короче. http://www.elcats.ru/audi/parts.asp?mdl=262&unit=B730DE9D - деталь №11. Про управление турбиной я тебе выслал на мыло. Дружок, снял трубку с управления заслонкой, даже не уверен относится ли это к круиз контролю, но у меня на ручке этого нет, т.ч. метод исключения и всё такое В общем http://www.elcats.ru/audi/parts.asp?mdl=262&unit=7330DEC3 деталь №5е, говорит едет афта резвее после этого. С заводкой в -11 что у меня (проверял правда всего один раз в -19), что у дружка также, постоит ночь еле заводится. С вибрацией не в курсе... В -10 включив вебасту + движение на умеренных оборотах, прогревается до 90 нормально. С набором температуры проблем, тьфу, тьфу не было, и в -44, 90гр держала, но на холостых ессно температура падает.
Ответ: Нужна помощь по А6 1999г.в. а в -19 как заводится? по поводу детали 5Е непонял и про дросельную заслонку!
Ответ: Нужна помощь по А6 1999г.в. На деталь 5е (это и есть заслонка) подводится шланг, корешок его снял вообще, т.к. с ним машина чуть ли не глохла во время поездки ... В -19 хреново завелась, думал вообще не заведётся. Зажигание выставлено без компа, в гараже до +5 заводилась с пол тыка, а тут ещё и аккум подсел за ночь, короче еле завел.
Ответ: Нужна помощь по А6 1999г.в. слушай будешь смеяться но у меня похоже вообще нет такой детали как 5Е у меня просто патрубок идет номер 5 хотя завта схожу гляну может ошибаюсь!
Ответ: Нужна помощь по А6 1999г.в. вот сегодня не завелся аппарат. 2 дня простоял и сказал вигу! смысл такой короче первый раз начинаешь крутить через сек 15 появляются вспышки но мало если продолжаешь крутить может и заведется а если отпускаешь ключь потом вспышек уже значительно дольше нет!
Ответ: Нужна помощь по А6 1999г.в. Такая же муть! На стартере практически заводится когда постоит! Предполагаем что топливо уходит обратно в бак. Может перепад температуры даёт о себе знать, и пока солярка остывает (за ночь) в магистрали появляется небольшое (но!) разрежение, следствие которого проблематичный пуск. В гараже когда афта стоит, через неделю могу прийти, зная что 2 сек максимум на стартере и заведётся. ХЗ вышесказанное не факт, так мысли ... а вообще WEBASTO нам в помощь!
Ответ: Нужна помощь по А6 1999г.в. тебе хорошо у тебя есть вебасто а у меня нету я вот думаю если в сервисе ничего не придумают может поставить электро насос от какогонить инжекторного авто? и принцип такойже. или как вариант может замутить какойнить обратный клапан? Слушай а ты в Москве живешь? пробывал узнавать по данной проблеме?(заводка и уход топлива в бак?) слушай я тут подумал как вебасто влияет на охлаждение топлива и уход его в бак? можешь объяснить принцип работы Вебасты. к сати на почту так ничего и не получил.
Ответ: Нужна помощь по А6 1999г.в. ребят, мож попробуете свечи накала поменять? мне помогло в своё время
Ответ: Нужна помощь по А6 1999г.в. Я на сколько вычитал свечи накала если не работают или борохлят то лампочка моргпет на панели. а у меня все нормально!
Ответ: Нужна помощь по А6 1999г.в. Дружок поменял свечки полностью, но с заводкой через раз одно и тоже ... Сейчас у нас -44, машины ночью ессно в гаражах стоят Я в Норильске живу, т.к. тачка всё равно в гараже ночью, сильно по этому поводу не парюсь, в том числе с Вебастой.
Ответ: Нужна помощь по А6 1999г.в. у меня год назад свечи грели слабо и лампочка это никак не отображала. поменял - стало супер
Ответ: Нужна помощь по А6 1999г.в. никак наверное не проверишь. просто прикинуть можно так: немцы заявляют срок службы свечей 9 лет. с учётом наших морозов это около 4 лет (двойные и более включения зажиганий перед стартом, более продолжительная работа и тд...). вот и прикинь примерно, когда ты их последний раз менял, сколько машина у тебя и если купил недавно, то можно у предыдущего хозяина узнать и тп...
Ответ: Нужна помощь по А6 1999г.в. вобщем я нашел причину. дело не в том что свечи плохие или топливо уходит. а до смешного нет сигнала на свечи. повсякому проверяли ну не подает блок управления сигнал на свечи. до блока все есть а после нету! короче новый блок я решил не покупать купил кнопку от ваз 2110 снял управляющий проводок и подцепил в обход блока управления. теперь все заводится! только перед тем как начать стартером крутить нужно секунд 10 кнопочку подержать и все ОК! к стати думаю что у тебя mooki-man такая же фигня. а по поводу того что лампочка горит это все фигня она с другого провода идет от блока управления!
Ответ: Нужна помощь по А6 1999г.в. сегодня еще поковырялся в машинке и кнопку убрал. окозалось проблема не в блоке управления а в реле. реле разобрал там оплавился контактик ну мы немножко покумекали и починили теперь все так работает. а реле новое заказал ХЗ скока это проработает!
Ответ: Нужна помощь по А6 1999г.в. короче теперь другой бой! сегодня буду термостат менять и надо разбираться с приемом автомобиля. странно как уже говорил то едет то нет. вчера вот целый день отлично бегал. а позо вчера дак как будто турбина невключалась. у тебя то как с разгонной динамикой?
Ответ: Нужна помощь по А6 1999г.в. Да тоже то прёт то не прёт... сначала на диагностику конкретную отволокусь. Потом буду управлнием турбины заниматься, если на неё покажет ...