Нужна помощь. Не крутит стартер.

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем RUStle, 7 май 2012.

1. сергей19

сергей19 Новичок

19 апр 2012
    35
    ауди80\в4
    В эскричестве автомобильном я ни чего не понимаю, но что то подсказало попробовать другую АКБ, взял с другой машины, и она " батарея" мою машину завела. Подумать о том что АКБ посажен? ставим на авто с которого я снял АКБ, Мою АКБ, она заводит другую машину, мало того, там стоит "сабвуфер" на заглушеном двс он тянет и "умирать" , она АКБ не собирается. Может быть такое что, силы тока или напряжения в моей АКБ не хватает что бы крутить ДВС, если ДА, то тогда всё таки стартер?

2. Шурилло

Шурилло Живу я здесь

26 мар 2008
    4.696
    Allroad'02 AKE МТ
    а может клеммы на аккумуляторы были плохо затянуты?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. сергей19

сергей19 Новичок

19 апр 2012
    35
    ауди80\в4
    клемы сам проверял подтяжкой, затянуты были нормально. Езжу уже который день на не своём АКБ, пока всё в порядке. Однако придет момент когда нужно будет отдавать, если повторится история, значит мой был слабый, после "рокировки" отпишусь.

4. сергей19

сергей19 Новичок

19 апр 2012
    35
    ауди80\в4
    Всем владельцам АУДИ привет! Коротко, пока брат не забирает АКБ, на его батарее мотор запускается, здаЁТСО мне что, всё таки я "умертвил" свой аккумулятор, хотя он, мой брат заводит мотор на моём "БАТАРЕЙКА" отлично. Это при том что у него есть привычка забыть выключить габариты или "саб" при выключеном моторе слушать на полную. Тем не менее мучают сомнения, что стартеру приходит "кирдык". У кого есть мнение по этому поводу?