Привет всем!!!Решил что запоститься нужно на этой ветке, т.к авто именно Q7. Значит ситуация такая...мой друг приобрел авто (за границей) оплатил, все как положено и тд и тп. Привез её ЛИЧНО в Москву, что бы растаможить и поставить на учет. авто по таможне попадал под 3-5 лет, (сумма одна на таможку), обратился в фирму по помощи в растаможке и ускорению сего процесса.............короче прое....ли время и авто стал в категории старше 5 лет (уже другая сумма). Хотел сэкономить, а получилось как всегда.... И вот вопрос. как выгоднее продать, на разборку, целиком или по запчастям, что бы хоть деньги свои отбить. авто ноябрь 2007 г., 3,0 дизель, без пневмы, остальное всё есть, состояние отличное ни одной крашенной детали. Всем спасибо!
Пойдём, пойдём.....не остри. Помочь же просят.. Надобы понять кто проваф....л, того и нагибать....если по понятиям
А что тут поделаешь если не выгодна растаможка - конечно разбирать по запчастям распродавать - вот только из-за рестайла цены да дорестайл пластик, оптику, мультимедию - упали до уровня лады калины.
Как ты ее спулишь,если тебе надо закрыть доставку? И как это про....... и время если у тебя был срок ее закрыть. Я вообще не понял,как ты без залога ее привез?
Совершенно верно, она бы не смогла пройти таможню без залога, значит ввезена как-то нелегально, следовательно спокойно на разбор. 2 -гектор-: Вывешивай список ее комплектухи сюда, люди разберут! Если двигатель BUG, то тут на форуме есть люди, которые сразу всю топливную систему себе заберут
Ребят, я не знаю все эти моменты (как ввез, депозит и т.д.) Ко мне обратились с целью, что бы я узнал мнения кукушководов )), как выгоднее её продать?