Данная проблема началась после аварии....пришлось менять всю переднюю кассету радиаторов.В тот момент когда шел ремонт не нашли нигде кассету в сборе от 3.0 TFSI и "кулибины" которые собирали авто установили кассету от 3.0 TDI...принципиально ничем не отличается кроме одного доп.выхода на большом тонком радиаторе(вроде как в дизеле идет на турбину не помню что говорили) его естественно просто заглушили,естественно посмотрели кондиционер - он работал только в жару 30 градусов никто не думал проверять горячий воздух.После ездил 2 месяца(лета) и не знал проблем....в начале сентября на трассе закипает двигатель...ругается датчик Т....я еду на ОД....там конечно же констатируют факт неверного радиатора и рекомендуют заменить....я не спец в авто но в стройке система охлаждения-подача и обратка...какая разница если есть еще 1-выход (заглушенеый)?Далее ОД лезут в верхнюю часть двигателя там стоит какой то холодильник...часто сказали бывают проблемы в нем...оказалось все норм...затем решили заменить термостат....поменяли,завели-кипит....руками разводят....и на баки тоже☺....я беру авто и еду к очередному "кулибину"....и тут о-чудо...авто перестает кипеть-все норм ...так и езжу до осени пока не пришлось влючать печку...и тут началась новая история...горячий воздух в положении HI дует только при резком нажатии на педаль поднимая выше 2000 оборотов либо резком торможении либо завале авто на повороте в 90 град....в противном случает воздух дует летний...если прставить Т=23 градусам начинает идти холодный вовсе....естественно всю зиму ездил по "спецам" более 20 обьехал...что только не делали и развоздушивали систему и промывали ее и тестировали все моторчики к.т. помогают системе охлаждения гонять по кругу-результат нулевой...так пришла весна...3 месяца проблем не было и вот вчера опять-еду по трассе и тут начинает орать датчик Т.....и тут же через 2 сек. скидывает на норм.Т.....кое как приезжаю в город и в городе начинается...3 км движения-датчик орет на Т...я останавливаюсь глушу авто...опять еду 3-4 км и опять Т....при этом опять вспомнил про печку хотел при помощи ее помочь охлаждаться двигателю....но картина та же-холодный воздух...при резком нажатии педали газа идет горячий 2 минуты и потом при равномерной езде опять холодный....в общем по -тиху кипя добрался до дома и теперь не знаю что уже и делать...может кто когда сталкивался с подобный...помогите советом плиз...уже год мучаюсь.Спасибо.
Система там сложная. Наверняка записываются ошибки, действовать нужно и из их содержания тоже. Короче пока не найдёшь человека, который захочет разобраться в ней, не отремонтируешь. Зря убежал от ОД к кулибину. В итоге типа сэкономил, но машина неисправна. Я просто не понимаю вашего подхода к ремонту. ОД продиагностировали, выдали рецепт лечения, вы согласно рецепта делаете ремонт у них. Всё, дальше начинается ад для ремонтников и сервиса. Уже они всё ковыряют за свой счёт! Потому что это называется у ОД - повторный ремонт! Но экономы этого не понимают и на счастье дилера бегут к дяде Васе. А теперь тебе снова придётся ехать к ним и начинать всё с нуля. ЗЫ а лечить здесь, даже не пытайся, безперспективное занятие - не тот случай.
Вся проблема в том что в Минске ОД не умнее чем д.Васи в гаражах....а за 1 час "работы" они берут порядка 1000 рос.руб в час ....внимание вопрос ...чтобы найти неисправность сколько им часов работы надо??)))правильно...Х.З......а сука счета в 150 000 по диагностике-это не новость.....кучу подобных примеров знаю...да и самому когда термомтат поменяли...запчасть стоит 5500руб....а работа по замене....внимание 15800!!!!Это нормально??))))
Нормально. Цена обусловлена сложностью и ответственностью работы, а не уровнем жизни среднего колхозника. В России цена н/ч от 2000 и до 5000, а ты хотел чтобы самые современные автомобили ремонтировали по цене н/ч для шевролетта? Так что ваша 1000 - в России сладкое предложение, которого даже у дяди Васи не найти. А так в целом да, согласен, приятно ремонтировать авто стоимостью 100000 € за 50€.
Ставь оригинальную касету от 3.0 TFSI,мало ли, что там за касета от дизеля,может внутри конструктивно, что по другому,мотор загубишь с такими закипаниями.
ну для начала не плохо бы понять что делали кулибины с машиной. Не знаешь что сделано приводи к состоянию которое должно быть по мануалу, устанавливай оригинальные запчасти ОД в большинстве случаев, работает по принципу экспертной системы, шаг в лево шаг в право равносильно расстрелу
+1 с этого и надо начинать было. я не понимаю, как ОД этого не сказали. вообще по признакам - типичное завоздушивание/плохая циркуляция. а вот из за чего она - вопрос.
Я не понял, а что ОД не знали как проверить залипание термостата, полезли сразу менять? Страшно отдавать машину специалистам с такими знаниями. А вы уверены, что у вас не датчик глючит?
Дизель конечно холодней бензинки, но человек же ездил несколько месяцев без перегрева. Померить бы пирометром реальную температуру.
У товарища движок на Чирке от Мерседеса 2,7 tdi, прежний хозяин перегрел двигло и повело головку. В систему охлаждения попадает масло и наоборот. Машина перегревалась так, как система ОЖ забилась всякой дрянью. Промывка особо не помогла. А вот замена радиатора на новый устранила проблему. В вашем случае очень похоже, что внутри какая-то грязь, поэтому и печка еле дует. Вам радиатор может тоже грязный и забитый поставили. Сначала я бы проверил все температурные датчики на ошибки, вентиляторы на включение. Да еще помпу. Шнурок имеете?
напишите на наш клуб белорусский, есть там спецы и могут помочь. Что касается проблемы, как писал выше человек, начинать надо с простого со снятия ошибок и диагностики компьютерной.
Компьютерная диагностика показывает все ОК...при чем везде и у ОД и у Кулибиных с оригинальными прогами....
Все дело в том что уже 1 год прошел с тех пор как я езжу на радиаторе от 3.0 TDI....пробедал уже более 30 000 км...за все время было "закипание" 2 раза ....которое бесследно и исчезало....
Вот я и думаю что может проблема не в системе..а в датчике...тогда вопрос...почему идет холодный воздух с печки когда температуру ставишь 27+..???пока не газанешь резче теплого воздуха нет...возможно это 2 разные проблемы
Все проверяли и уже не раз моторчики вспомогательные тестили и вентиляторы,промывали систему ОЖ и радиаторы, масло мотро жрет...но это мотор сам по себе такой, а в самой жидкости масла нет...первое время грешили на то что голову повело и где-то идут вспомогательные газы в систему от этого она завоздушивается и печка не правильно работает...но обьехавши с 5-к "мотористов" к.т. не связаны между собой все как один сказали что проблем с движкой нет...по крайней мере даже малейших признаков на то что с ней(движкой) что то не так....датчики только не смотрели надо будет протестить.