Ответ: нужна помощь k03/k04 поподробнее пожаста от чего роторы ,насчет скоб сам суппорт не надо менять только скобы да?
Ответ: нужна помощь k03/k04 Недавно была тема... И я даже чуть не сделал себе тормоза такие Но вовремя остановился Заморочился с квартирой в москве.... пипец сколько денег надо((
Ответ: нужна помощь k03/k04 поподробней.... 1. скобы ТТ 8N0615125 2. диски 312мм х 25мм(сток 288мм) 8Е0615301R 3. армированные шланги.. суппорт и колодки остаются родные. Улучшение тормозов налицо... переделок никаких,снял старые скобы и диски - поставил новые... НЕ ЗАБУДЬ!!! КОЛЕСНЫЕ ДИСКИ ПОСЛЕ ЗАМЕНЫ МИНИМУМ 16"
Ответ: нужна помощь k03/k04 ' Если совсем гавеные дороги, то можно на зиму вернуть старые тормоза и поставить 15 колеса - ну это как вариант PS Я наверное так и сделаю
Ответ: нужна помощь k03/k04 Впринципе решение хорошее конечно) но перспектива перестановки не радует вообще... Потом только привыкнешь к одним более лучшим тормозам садится на худшие это тоже не очень гуд...
Ответ: нужна помощь k03/k04 Дык зимой все маленикий тормоз включают - в мозгах который одно другое компенсирует
Ответ: нужна помощь k03/k04 Может ты и прав.. но перспектива замены тормозов и дисков 2 раза в год не очень прильщает)) Блин последнее время то ли все летают толи пьяные понять не могу только сегодня видел 3 аварии разбитые машины в хлам...
Ответ: нужна помощь k03/k04 Значит насчет суппортов от а8 никто не заморачивался......ну чтож буду искать скобы от ТТ
Ответ: нужна помощь k03/k04 Да там делов та на 20 минут! Правда стремно переходить с одних на другие.......но между ними разница вроде в том что 312 тормоза дольше не сдуваються ,а зимой негде гонять....хотя я хз :rotate:
Ответ: нужна помощь k03/k04 Может быть....но я от греха подальше - зимой особо не гоняю хотя Москва не Астана....у вас все иначе
Ответ: нужна помощь k03/k04 слуш а диски то от какой машины ,от ТТ или....а оригинального номера нет или это он и есть.просто чет по каталогу не найду
Ответ: нужна помощь k03/k04 Они не только дольше не сдуваются они и тормозят то лучше... За счет армированных шлангов и большего плеча, так как дальше от центра ступицы находится супорт...
Ответ: нужна помощь k03/k04 Вчера моя турбина походу начила умирать...стоял на холостыхюююи обнаружил что из трубы валит дым столбом газанул и оху.....л.....потом проехал туда сюда....все пропало, на щупе масла стало чуть меньше, раньше вообще не уходило.......короче думаю покупать новую турбу или гибрид.......но не решил пока ничего....у меня чип стоит....Чем отличаются гибриды к03\04 от такого http://www.tuning.auto.ru/sale/2330.html