Ответ: нужна помощь k03/k04 ХОрошая идея) я тоже хочу ТТшку второй машиной)) только хату сначала надо((
Ответ: нужна помощь k03/k04 Да... с похолоданием сильно резвее машина стала - факт... а, что нужно для установки фронтального кулера? Бампер обязательно пилить?
Ответ: нужна помощь k03/k04 Про кондей спросил потому что с той стороны где стоит компрессор проблемно трубы с фронтальника заводить (я у себя смотрел просто), а датчик температуры воздуха стоит на штатном кулере сверху и если ты штатный выкинул то датчик куда переставил? И еще скажи ты для труб в телевизоре отверстия прорезал?
Ответ: нужна помощь k03/k04 насчет датчика чтот его вроде там и не было,а насчет резанья ниче не резал кроме кожуха бачка жидкости усилителя
Ответ: нужна помощь k03/k04 если я ничего не путаю,у тебя тогда кондей бы с ума сходил если его вообще нет,типа за бортом -45
Ответ: нужна помощь k03/k04 Да нет. Ты не так понял. Датчик температуры воздуха к кондею никакого отношения не имеет, он дает инфу на мозги какова температура впускного воздуха после интеркулера. Про кондей я спросил так как у меня если ставить фронтальник то патрубкам с него будет мешать компрессор кондея.
Ответ: нужна помощь k03/k04 понял я там в другой теме тебе пару вопросов написал,если нетрудно-просвяти
Ответ: нужна помощь k03/k04 Ну не знаю, может у нас немного машины различаются, просто я сколько не смотрел ну негде там патрубки просунуть, надо отверствия прорезать. С левой стороны не проблема, а вот справа мешает компрессор кондея и насос вторичного воздуха, если ставить фронт то насос в топку. А вот бампер резать не хочется, он у меня эСочный, поэтому уже давно ищу кулер с размерами 60х18х5, но пока безрезультатно. Это размер который влазиет без проблем, ну и диаметр труб не больше 50
Ответ: нужна помощь k03/k04 жаль что ты не у нас ато есть фирма делает кулеры и кучу тюнинга на заказ
Ответ: нужна помощь k03/k04 а заказать и прислать мона? деньги как прислать - придумаем.. Мона? Сори,что с наглой мордой и напрямки - по другому не умею... зы: 2 кулера...
Ответ: нужна помощь k03/k04 race7<SCRIPT type=text/javascript> vbmenu_register("postmenu_1869202", true); </SCRIPT> , ты куда подевалсо то?
Ответ: нужна помощь k03/k04 я тут .насчет заказать не знаю.но сразу говорю цены у них немного кусачие.если интересн вот сайт WWW.ES-TUNING.EE для понятия цен 2руб.=1кр. просто надо еще гденить узнать скок стоит доставка в Россию
Ответ: нужна помощь k03/k04 а кстати есть еще вопросец,хочу заморочиться установкой передних тормозов от а8 кто что скажет и подскажет .суппорта уже нашел...просто слышал что вроде не так трудно
Ответ: нужна помощь k03/k04 Скажите, сколько лошадей можно получить с моего 1,8Т АМВ 170 л.с. при установке гибрида+чип без замены форсунок и ущерба для ресурса?
Ответ: нужна помощь k03/k04 Ага,я в эстонском языке разбираюсь аж пипец... сколько денег кулер будет стоить? Доставка дело пятое,цены назови плиз...
Ответ: нужна помощь k03/k04 это не подскажу.... скобы от ТТ + 312мм диски + армированные шланги = оч.хороший результ проверено(у меня так)
Ответ: нужна помощь k03/k04 А почему тогда с ANB меньше снимают? Я думаю что разницы между ANB и AMB практически нет, может только из-за проги разница в 20 сил?
Ответ: нужна помощь k03/k04 в смысле меньше? Я привел данные реальной машины с дв. АНБ +чип+гибрид.... если тебе ставить гибрид,будет те же 210-215лс
Ответ: нужна помощь k03/k04 короче кулер вроде выливаеться в 8-12штук рублей,они говорят над типа размеры и тд. чтоб точно цену сказать