Ответ: нужна помощь k03/k04 AMB - мотор для америки ставился на последние выпуски А4 в Б5 кузове. Сломал http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=1850434&postcount=48
Ответ: нужна помощь k03/k04 а у нас еврасаюзи блин если написана норма под это вин,значит так должно быть,если нет-вали исправляй.да......и денег не берут
Ответ: нужна помощь k03/k04 спасибки за ответы .мотор у меня аев состояние идеал сам разбирал до кучи менял вкладыши и кольца и делался хон,хотя и заводской был еще виден.ката давно уже нет есть прямоток,стоит большой фронт. кулер и кстати и у нас техосмотр легко покупаеться
Ответ: нужна помощь k03/k04 Слушай дружище, а можно попадробней про фронтальный интеркулер, ну типа размеры кулера, сечение воздуховодов, как и куда установлен, нет ли лага, где стоит датчик температуры воздуха ну и т.д.? А еще лучше, если есть возможность, подкрепить свой рассказ фотками плиз
Ответ: нужна помощь k03/k04 в литве сложнее,хотя говорят тоже можно а вообще ездить там не интересно,очень дорого,а за "договориться"с ментами можно сесть.дикие короче
Ответ: нужна помощь k03/k04 че,рассказ про кулер ждете? Месяцок подождите... Гарачччие эстонцццие парни быстро не умеют.... :rzunimagu Race7 - не в обиду... зы: фотге давай, ужо заждались....:very_cool:
Ответ: нужна помощь k03/k04 ну насчет горячих... то я русский просто времени мало.завтра фоты и описание выложу.
Ответ: нужна помощь k03/k04 вобщем так,кулер 70х30х6 вход/выход 60мм.на поворотник не обращайте внимание потерял подвеска жестковата.бампер зимой буду облогораживать,фибер и все такое...если что еще интересует спрашивайте.аа забыл начет лага практически не ощущаю.я думаю если воткну гибрид то его вообще не будет.
Ответ: нужна помощь k03/k04 Тоже хочу фронталку...но блин у нищего тюнера уже денег не осталось :rotate:
Ответ: нужна помощь k03/k04 Спасибо за фото, еще вопросы. Ты его сам ставил? Кондиционер в машине есть? Где стоит датчик температуры воздуха? Как сделал переход с диаметра выхода с турбины на диаметр 60мм?
Ответ: нужна помощь k03/k04 кулер ставил сам,переходы силиконовые,трубы все нерж кстати стоит бови HKS копия но пшикает во внутрь,ито его слышно аж в салоне.кондей есть,я вот ток про датчик темп. воздуха не понял который от кондея чтоль?
Ответ: нужна помощь k03/k04 недавно поездив при пониженных температурах (10-15 градусов) понял, что и на стоке фронталка не помешает
Ответ: нужна помощь k03/k04 я честно говоря жалею сейчас, что 35 ткм назад турбу новую купил, т.к. гибрида ещё не существовало (в принципе в тот день в разговоре с директором крупной турбо конторе эта идея и родилась) А теперь как бабло появится (видите ли планирую ТТшку взять 2й машинкой для покатушек )) ) - буду колхозить гт28рс