Нужна помощь а5 2008 Abrites или похожее

Тема в разделе "A5", создана пользователем Makc_, 1 мар 2022.

1. Makc_

Makc_ Новичок

5 мар 2007
    15
    Добрый день, проблема в следующем. В машине сожгли блок комфорта, после чего соответственно вырубило всю электронику в автомобиле. Отвезли машину к специалисту купили блок с тем же номером, он прошил блок под наши мозги - не получилось. Говорит нужен Абритис. для полного программирования автомобиля. Нужен специалист в Юго-Восточном округе, который сможет оживить автомобиль.

2. ioann

ioann Старожил

24 ноя 2009
    5.486
    А почему не к дилеру?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Makc_

Makc_ Новичок

5 мар 2007
    15
    Машина 8 года, зачем к дилеру

4. Makc_

Makc_ Новичок

5 мар 2007
    15
    Да и ценник другой

5. ioann

ioann Старожил

24 ноя 2009
    5.486
    Затем, что дилеру дел на полчаса.

serban70 нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Makc_

Makc_ Новичок

5 мар 2007
    15
    Я так понимаю, что специалистов нет в программировании? Я не хочу ехать к дилеру, не работаю с ними вообще, их цена не соответствует качеству. Делают так же как и в клубном сервисе при этом ценник в два, а то и в три раза выше.

7. serban70

serban70 Участник форума

21 дек 2019
    274
    Беларусь
    ALLROAD BAU+Tiptron
    Абриком наверное можно снять защиту компонентов.Одис скорее нужен врядли одним абрикосом обойдется

8. Makc_

Makc_ Новичок

5 мар 2007
    15
    Это не важно чем, мне машину сделать надо ищу специалиста кто сможет разобраться. Машиной занимается человек, но как назло отправил свое оборудование на апгрейд в болгарию и я думаю с концами.

9. a7550055

a7550055 Заблокирован

9 мар 2022
    15
    нанадо сказок про качество, оно тут вообще непричем, зачем покупать машину если она в содержании и ремонте не по карману, сначала купят технически сложную машину на последнее, потом начинают ныть и пытатся проскочить за лысого, так не бывает, знания и вложения всегда должны быть оплачены.

ioann нравится это.
  10. Makc_

Makc_ Новичок

5 мар 2007
    15
    Не надо умничать, у меня 15 машин и я в них достаточно хорошо разбираюсь, и знаю что говорю. А вот нищеброды пусть останутся при своём мнении и не засоряют ветку.

11. Makc_

Makc_ Новичок

5 мар 2007
    15
    Есть проблемы в автомобиле, которые дилер решать не будет, это электрика. Будет предложено методом тыка поменять все блоки за мой счёт, а потом просто разведут руками. Нужен электронщик с опытом ауди, который любит этим заниматься, а не просто Электрик. Если есть лишние деньги которые папа выдаёт раз в неделю, можно к дилеру поехать колодки поменять или ежели новый авто и на гарантии, тогда да. И грамматику подучить не мешало бы оратору.

Romik203 и Владимир_Вартовск нравится это.
  12. a7550055

a7550055 Заблокирован

9 мар 2022
    15

да хватит писать ерунду, у дилера есть и электрики которые решают серьезные инженерные проблемы и самое главное там есть опыт и знания, решение этой проблемы ТОЛЬКО вопрос денег, а то что там натворили с этим блоком это вопрос действия рукажопов, никто не должен устранять это бесплатно, я тебе больше скажу, ты как перекуп попал с этим корытом, что бы это исправить там нужно заменить кучу всего, и заработка у тебя не будет, зафиксируй убытки .

13. Makc_

Makc_ Новичок

5 мар 2007
    15
    Интересно с чего ты решил, что я перекуп? Никогда этим не занимался и не планирую. По количеству машин? Да, там есть специалисты, но было время я изучил дилера изнутри и как строится процесс знаю не по наслышке. И не привык платить за работу, там где это можно сделать дешевле. По этому у меня 15 машин, а ты похоже заблудился на форуме ауди. Да и ещё мне нравится заниматься такими проблемами как в этой ауди, я получаю от этого удовольствие. И это не садо мазо, это век живёшь век учишся.

14. Makc_

Makc_ Новичок

5 мар 2007
    15
    Единственное я так понимаю, что на форуме ответ я не получу. Здесь похоже новички одни и обсуждают только как на бочке лампочку поменять. Это первый пустой форум на котором я задал вопрос и получил только нытика в комментах.

15. a7550055

a7550055 Заблокирован

9 мар 2022
    15

заработать денег на ремонт тебе никто не поможет, подобного вида работу может выполнить только тот кто ею занимается.

16. ioann

ioann Старожил

24 ноя 2009
    5.486
    Странно читать про "15 машин" и прочее. Люди с деньгами не шарятся по форумам, они просто едут к специалистам и делают дело. Провести замену блока - дело минут на 30. Если, конечно, блок не с ворованной машины. Есть сейчас некоторые препоны с привязкой ключей на старых авто, но тоже не критичные. Странная "идейность" у автора. На ровном месте устроил какую-то драму. Что-то мне подсказывает, что не в специалистах дело. Онлайн доступ сейчас доступен не только лишь многим - он доступен всем, кто готов платить.

Владимир_Вартовск и Makc_ нравится это.
  17. Makc_

Makc_ Новичок

5 мар 2007
    15
    Уже нашёл без форума. Удачи в трепе.

а7550055 Интересно посмотреть на того умника, который все меня деньгами тыкает.

ioann Да нет, стоит уже два месяца человек который ездил на машине, таких деловых с ней натворил, что сперва разобраться не могли, а потом проблема с оборудованием встала. Сегодня дали номерок один, ребята в районе Кунцево находятся, сказали приедут и все сделают. Сталкивались уже с этой проблемой. Да и старый блок выгорел очень сильно. По этому и надо прошивать весь авто заново.

Romik203 нравится это.
  18. a7550055

a7550055 Заблокирован

9 мар 2022
    15
    #18 a7550055, 11 мар 2022
    Последнее редактирование: 11 мар 2022
    а ты ее решел перекупить и проскочить на халяву, так небывает, те кто имеет возможность решать такие проблемы, как правило делают это своей профессией, которую оплачивают, и никто из них тебя этому не научит, это их хлеб, а обучить тебя этому скорее всего будет просто невозможно, даже если представить что кто то из них захочет это, люди заняты работой, а не просиживанием портков в форумах, тебе все рассказали что для тебя решение будет только одно, заплатить тому кто решает такие вопросы, второе решение тоже существует, когда ты сам купишь оборудование, разберешься с софтом и купишь онлайн доступ к серверу у китайцев.

19. Romik203

Romik203 Завсегдатай

10 янв 2016
    947
    Курская обл.
    А6 С7 3.0 TFSI 2011г. CGWB WAUZZZ4G3BN021646
    начинается боталия за бабло.......... не надо лешего искать среди макового поля........ я бы и сам не поехал к дилеру, ибо там чЕлам (многим) покуй на твой авто, и сколько ты за него отвалишь на диагностике, вот только толку не будет (если, конечно, им не повезёт, тыкнув пальцем в небо........ ИМХО, убедился на своём опыте).

20. Makc_

Makc_ Новичок

5 мар 2007
    15
    Проблема устранена, у дилера ремонт от 100000. Сделали все за 25. И это человек сидел ночами, в ручную собирал прошивку и сделал. Ни один дилер этим заниматься бы не стал. Так,что если кому нужно будет в Москве толкового электрика по ауди, велком.

Romik203 нравится это.