От обезжиривателя материал не растворяется,хоть оботрись,или ты взяль не его или там не лак был сверху
Остатки клея стер.Вопрос ,где переход разполирововали?Или взяли и всю дверь залили.До какого места эта ступенька будет ползти?Да и острая она больно.Может абразивной полиролью на машинкой, кусочек?да и как готовили под лак?
Обезжириватель точно. А что там было,хрен его маму знает( Показать бы все это дело спецу про заливку лаком,интересный вариант.
Вода, шкурки 1000,1500,2000 и потом полировалкой с пастами,главное чтобы краска вокруг полосочек не выгорела Не моё,с форума маляров http://i-fotki.info/19/fcd1bcc036c680adc1fad89147ddc61ebcef4c237573738.jpg.html Про лак по мягче и тряпки даже коментить не буду
я им колхозю царапины из баллончика. показывал малярам они сказали "о-о-о заепись!" купил случайно самый дешёвый. какой-то кристал-супер. разлив эльф-филинг. надо прыснуть и сразу размыть края. не заметно вобще получается. мойки выдерживает не шелушится. обезжириваю сольвентом но это не для данного случая. это для мелких царапин и притёрок
Так я и не у Вас спрашивал.))))Ответ на эти вопросы дает оптимальное решение. В пару тройку мест заехать показать.В больших сервисах Естественно будут разводить на окрас детали.Думаю по частным надо проехать.Кстати они у Вас то же ни чего не спросят.Сами посмотрят.)))Сложно по фото судить,надо в живую.Если кто и возмется то даст ли он гарантию,что не "пробьет" до базы?Тогда окрас(((