Давно задумываюсь о приобретение!! а где стоит этот чейнджер???и могу я его себе сам поставить??? у меня магнитола "chorus!" Если вдруг кто знает и не лень напишите плиззз код этого чейнджера ну или название и модель!! буду благодарен!!! может он и есть у меня..!!я тут недавно изучаю багажное пространство обнаружил отсоединенный разъем...подключив его я обнаружил что в моей машине есть сабвуфер!может подскажете где смотреть я и чейнджер найду!!!
Всем здрасьте! Тоже интересует вопрос по устройству которое подключается вместо ченджера. Как называется? Как выглядит? Скока стоит?
Извеняюсь, за поднятие темы)... Но интерисует такой вопрос... У меня стоит не штатная магнитола... есть штатный саб... как их подружить? имею обрезанные фишки, методом тыка обнаружили: белый, желтый, коричневый с белым (общий) -левый и правый каналы.... еще белый - типа ремоут... остались зеленый с красным и еще какой-то... это провода со стороны магнитоллы, вообщем подскажите дельным советом)
Перефразирую не много) Фишка которая на сабе (в заднем правом крыле по ходу движения) имеет 10-ть контактов.... четыре верхних и четыре нижних контакта не интиресуют, а вот средний ряд из двух контактов?????????????? Что на них должно прихадить, какой сигнал?
Привет! Если на крышке кассетного отсека написано "Audi chorus", то могу отдать оригинальную инструкцию на русском языке. Осталась от предыдущей машины.
читал,что можно замутить и чейнджер и цифровой медиаплеер одновременно (что не будет конфликтовать со штатным чейнджером).
Всем привет может и не в эту тему, но есть вопрос,точнее проблема!!!! Заблокировалась балалайка,код есть,а как его и куда вводить непойму? Пишет SAFE и ничо не происходит, чо делать?
1)включить магнитолу 2)зажать одновременно кнопки TP+RDS и держать до появления символов _ _ _ _ 3)путем многократного нажатия клавиш 1,2,3 и 4 ввести необходимый код (например,для введения 5763 нажать 1 пять раз,2 семь раз,3 шесть раз и 4 три раза) 4)повторно зажать одновременно кнопки TP+RDS и держать для разблокировки магнитолы.
Подскажите а сколько можно ошибится а то хоз машины написал один, я покавырялся в книжке и нашел походу тот который нужен
при наборе вроде 3х неправильных кодов мафон блокируется и недоёт при нажиме соответвующих кнопок ввести код,непоявляется поля для ввода кода,надо оставить включеный мафон где то на час и он сам разблокируется.