Привет всем!!! С недавнего времени стала обладательницей AUDI Q7 Возник ряд вопросов: 1. Не могу нигде найти и скачать описание по машине на русском (машина из Германии) 2. Есть ли у кого инфо об MMI (по всей видимости у меня нет TV тюнера, и я не знаю, возможно ли настроить без него показ ДВД дисков) ДВД установлено отдельно под сиденьем переднего пассажира и выводится на мониторы в подголовниках. Есть ли возможность синхронизировать все это и где это вообще можно узнать и сделать. Заранее спасибо
Привет! Поздравляю с удачным приобритением! :ros: Сразу вопрос: зачем плодить одинаковые темы, вверху в этой же ветке похожий вопрос. А вообще мануал есть отсканированный в формате пдф. Еще есть вариант поехать к дилеру и купить у него, но не все готовы в наше трудное время отдать 3.5 тысячи за книженцию. По поводу машины - нужен вин, чтоб глянуть, что за комплектация. Вин лучше в личку кинуть, а не сюда.
Спасибо! Можете скинуть мне на почту? потому что для 3.5 т рупий есть другие предложения.:drunk2: хм... читала форум, все пишут одно и то же , но конкретных ответов найти практически нереально... придется посвятить этому поболее времени ;-) А машина и действительно класс