Ответ: Нужна инфа по Ауди-100/43 половина проблем на твоей тачке из-за подрулевого переключателя...его чинили и обкакали... часто портится если подключать дополнительные лампы повышенной мощности. себе я только вчера с германии получил такой-же целиком и установил... все типтоп
Ответ: Нужна инфа по Ауди-100/43 Шустро отвечаешь Причем не правильно Никто подрулевой не трогал, лампочки не менял... Проблема оказалась все-таки в предохранителях После их установки работает все без проблем до сих пор!
Ответ: Нужна инфа по Ауди-100/43 Прости, я на месяц из жизни выпадал... Да не, какой там запой! Работа до упаду... Кароче, AUDI-100 83г, 44-й кузов, думаю то, что надо. Если не трудно, залей плз эл. схему на Markmartsell@rambler.ru А сам диск-то большой? А то б я не отказался...
Ответ: Нужна инфа по Ауди-100/43 Просветите меня пожалуйста, на 80-ке 85 года кузов 43? то есть как на аудюхе 100-ке?
Ответ: Нужна инфа по Ауди-100/43 Нет, на 80-ке 85-го года кузов В2! По формам как и 43-й на 100ках, но габариты меньше!
Ответ: Нужна инфа по Ауди-100/43 Фига се! На 43 есть - на Б2 - не достать! :rzunimagu Тут кто-то искал оптику на 43 кузов....
Ответ: Нужна инфа по Ауди-100/43 ваще-то наоборот - на 43й (С2) хрен че найдешь, а на В2 всего навалом
Ответ: Нужна инфа по Ауди-100/43 А я вот свою совсем забросил Надо бы заняться ей и продать в хорошие руки! А то стоит под окном одинокая... А может, наоборот, на ней кататься?
Ответ: Нужна инфа по Ауди-100/43 http://www.kaleu-koch.de/16466/59966.html тоже на немецком! Но красиво